Подскажите, плиз, ЛЕГО для трехлеточки будущей, хотим купить на др, какой ЛЕГО и ГДЕ подешевле подкупить??
Спасибо!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотим Лего подаритиь дочке, подскажите!!!
18.05.2004 00:17:49, Мам (Уля 2,10 и Ксюша-почти3месяца)21 комментарий

18.05.2004 16:21:02, Фунтик
Девочки, я что-то не понимаю, наверное, но что делать с этими фигурками животных или индейцев??? Или скорой помощью? Вот у нас есть наборы медицинские, валяются, а я себе представляла Лего - это качественные фигурки-кубики, из которых строишь что-нить... Домоики там или башенки...или не так?
18.05.2004 17:02:50, Мам (Уля 2,10 и Ксюша-почти3месяца)

У нас Лего Дупло есть кубики, есть набор с трубами, несколько наборов Винни ПУха, зоопарк и семья. Дочь возится с удовольствием.
Никто не призывает покупать только тематические:) Просто вот этот набор скорой помощи в Перово стоит недорого, и рюкзачок там прикольный - поэтому я и посоветовала. Ну и кубиков докупить потом легко можно.
23.05.2004 10:06:28, Фунтик

Видите, все эти маленькие куколки и их прибамбасы совместимы с самим конструктором. 18.05.2004 18:21:34, Igla

http://lego.ak7.ru/view_product.php?product=2955 Вот здесь кухня еще есть, посмотрите и вам все понятно станет. 18.05.2004 18:19:59, Igla

Ну а башенки - это серия Бельвилль, о которой я писала (см. ссылку), но, имхо, вам еще рановато немного, хоть полгодика подождать бы... 18.05.2004 17:33:33, Томасина
А вот обычный набор если купить кубиков? Например 4013 или 4410? Играют в такие трехлетки? И честно говоря, глянув на кухню, так и не поняла - почему она 1200 стоит? Что в ней такого? И почему тогда набор 4013 с 1000 базовыми элементами стоит 770 рублей?
19.05.2004 00:48:52, Мам (Уля 2,10 и Ксюша-3месяца)

Все ж играют в обычных кукол, человечков, строят им дома, и т.д. Мальчишкам нужны паркинги и машинки, которые наряду с конструктором там есть, девчонкам домики, куколки, колясочки. Они тоже есть. Разноображивается это конструктором из которого строяться дополнительные сооружения. Опять конструктор стыкуеется со всеми предметами тематических наборов.
Все это расширяет возможности обычного конструктора и игр с ним. 19.05.2004 12:25:45, Igla

А по книжке нельзя собирать, по образцам и картинкам?
19.05.2004 12:41:32, Мам (Уля 2,10 и Ксюша-3месяца)

Moi v LEGO i v drugie konstruktory bez chelovechkov i drugih "zalekalok" pochti ne igrali. Pravda, v kachestve dopolnenii ispol'zovalis' ne tol'ko elementy konstruktora, no i drugie melkie igrushki.
19.05.2004 04:36:51, irina.

Из того, что есть на этом сайте, моей бы дэушке понравилось в 2.5-3:
http://lego.ak7.ru/view_product.php?product=3612
http://lego.ak7.ru/view_product.php?product=3621 (не в последнюю очередь из-за самолетика),
А еще народ очень хвалил вот этот наборчик:
http://lego.ak7.ru/view_product.php?product=3266
А что она у Вас вообще любит? Машинки, самолеты-вертолеты, куклы, зверюшек, мультяшных героев?
19.05.2004 01:41:45, Томасина
она после рождения младшей постоянно возится с куклой Ксюшей - пеленает ее, кормимт, памперсы и т.п. Еще любит строить из кубиков с буквами высокие башни, пока не свалится, вот я и думала, что ей понравится из Леговских кубиков строить, цепляй их один в один и строй. А вместо кукол Леговских можно игрушки мягкие сажать туда в эти домики. Убей не могу понять - ну за что такие деньжищи платить в этих тематических наборах?? Вот я теперь в растерянности - а вдруг не будет играть... Может какое маленькое ведро купить для начала или лучше сразу много????
19.05.2004 12:45:53, Мам (Уля 2,10 и Ксюша-3месяца)

А если попробовать какое-нидь небольшое мегаблоксовское ведерко (Золушку или Винни Пуха)? Или хотите именно Лего?
Кстати, в каких-то статьях о раннем развитии читала о том, что кубик и легообразный конструктор - это далеко не одно и то же. Типа, кубики полезнее... Но сами мы предпочитали кубикам лего :)) 19.05.2004 21:35:53, Томасина

Между 2 и 3 годами из больших наборов мы покупали: Зачарованный лес из Винни Пуха (сейчас немного Пухов есть у Мега Блокса, посмотрите, может, понравится что), Индейцев серии Дупло (сняты с производства очень давно, а были - супер!), еще из интересных детских серий были Дупло Динозавры (с первобытными людьми). Кукол тоже больше нет :( Хрустальный Замок с принцессами мы дарили чуть позже - на Новый год (3.5), имхо, в 3 немного рановато, это на 3.5-4. 18.05.2004 16:03:06, Томасина

http://lego.ak7.ru/index.php
Я покупала в обоих магазинах. В основном у нас наборы с куколками (большими и маленькими) и детали конструктора для построения плюс строительные пластины. У нас Лего с 2 лет, но интерес к нему небольшой. Поэтому купите маленький наборчик (где там кукла с коляской или с кроваткой или со стульчиками)... Если проявится интерес, купите кукольную кухню. Я с ней сама играю. У меня полный восторг! -))) 18.05.2004 09:08:05, Igla

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.