Вот такой у меня вопрос. Прокололи дочке ушки. Спустя положенный срок вставили золотые сережки. Одно ушко как то сразу прижилось, а вот второе начало гноиться. Обрабатывали регулярно и, нагноение вроде прошло. Но я заметила, что дужка сережки как- то тяжело начала проворачиваться. Решила вынуть сережку и обнаружила уплотнение в дырочке. Такое впечатление, что там стерженек, какой то. Пробовала сережку вставлять и вынимать, что то вынулось, что совсем немного, основная масса осталась. Мамочки, может кто-нибудь через это уже прошел? Как избавиться от этого стержня в ушке?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не надо мучить ребенка, мне в 14 лет прокололи я хорошо помню, что такая вот трубочка в ухе будет где то с пол года, она сама пройдет, надо только крутить сережку и еще когда не было специальных гвоздиков, их сейчас рекомендуют носить до полного заживления, я мазала золотую сережку обычным сливочным маслом и только после этого крутила, все прошло довольно быстро, через месяц я уже не помнила о проколе.
17.05.2004 17:41:02, HeNe

Ну а что в этом такого?
Я живу во Франции и большинство маленьких девочек здесь очень кокетливые: сережки, браслетики, цепочки, главное что бы было красиво со вкусом. А если кому то это не нравится, не носит, проблем нет. 16.05.2004 03:50:05, Лариса Т
Я живу во Франции и большинство маленьких девочек здесь очень кокетливые: сережки, браслетики, цепочки, главное что бы было красиво со вкусом. А если кому то это не нравится, не носит, проблем нет. 16.05.2004 03:50:05, Лариса Т
Потому что хочется. Это не аргумент? По мне так самый важный аргумент.
15.05.2004 14:30:19, В 6

ребенок хочет быть как мама, оттуда и хочется, а начет колясок - это сильно, мои так с двух лет в них не ездят
16.05.2004 15:26:01, Шин

Ага, про цыганщину моя мама мне тож говорила, а мне таак хотелось. И логика моя проста, если ребенку хочется, а это не вредно и никому не мешает, почему ж не сделать? Вот, моя дочь обожает платья-тортики, меня от них тошнит. Но я все равно ей позволяю их одевать. Правда говорю, что мне лично это платье не нравится. Я думаю, что всякую дурновкусицу надо на себе пережить, чтобы потом о ней не жалеть.
14.05.2004 22:04:35, Аник

Вот только вчера мучились. По моим воспоминаниям от собственных мучений, это что-то вроде пробки. Ее нужн было удалить. Вчера у дочки выпала сережка. Я попыталась ее вставить, а она ни в какую не лезет. Когда ставила первый раз вошла как в масло. Короче после уговоров, причитаний, слез и угроз (вернее объяснений) что либо две сережки, либо ни одной, удалось ее уломать. Я взяла сережки гвоздики, которые нам ставили сразу после прокола. (Естественно все сережки обрабатываю спиртом, да и уши перекисью протерла) И сзади в дырочку пропихнула этот гвоздик: он пробку и вытащил. Остальное я руками дочистили и сережку одела. Можно попробовать сразу руками как бы вывернуть дырку наизнанку и пробка вытащится. Звучит душераздирающе, но самое страшное это вой дитеныша. И хотя я точно знаю, что это не больно, все равно жалко ее.
13.05.2004 21:37:27, Аник
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.