Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересное для шестилетки?
Дочке скоро 6 будет,озадачилась подарком:)Все,что хочется,обычно покупаем просто так.Пожеланий особых у нее нет:)А хочется удивить,порадовать.Торт,поход куда-нибудь в интересное место-само сабой.А вот подарок... Она вообще любит играть,практически во все.Одно время хотела детский комп,но, увидев его в действии-расхотела,наш общий "взрослый"-очень популярен:) Посоветуйте что-нибудь ,а? Наверняка, я о чем-то да не догадываюсь.
12.05.2004 21:53:37, reina
15 комментариев
Я за то, чтоб спрашивать ребёнка в таких случаях. Что бы она хотела с Днём рождения делать. Это же не только и не столько подарки...
13.05.2004 19:13:54, Мария Д.
Да,все остальное только по ее желанию,но придумать,что ей хочется в подарок-не может,говорит,что все у нее есть:)Поэтому и хочу просто сюрприз сделать:)
13.05.2004 20:36:29, reina

А что-то со временем она не хотела бы сделать? Сходить куда-то, приятно с семьёй или друзьями время провести?
13.05.2004 22:34:07, Мария Д.
Ну вот их-то и исполнить. Обычно люди дарят вещи, а можно НЕОБЫЧНО - подарить день времени, например. Или полдня хотя бы.
14.05.2004 16:29:40, Мария Д.
Мы на 6 лет подарили небольшой синтезатор. Дочке понравился, хотя сейчас интерес угас(а вот нам, родителям, до сих пор очень нравится:)))). Ещё бинокль театральный дарили(можно и более дорогой подобрать), "лего" большой набор(есть серия для девочек). Мы обычно несколько подарков дарим+обязательно книги(энциклопедии, альбомы, просто худ. литературу, но красивые, интересные издания)
Ещё варианты: микроскоп, станок для плетения, плеер, веер красивый, лупа, рюкзак, шахматы, часы, аквариум с рыбкой. 13.05.2004 10:38:22, Татьяна Пет.(с работы)
А какой синтезатор?Где лучше покупать?Я совсем в них не разбираюсь:) Спасибо.
13.05.2004 12:25:27, reina
Ещё варианты: микроскоп, станок для плетения, плеер, веер красивый, лупа, рюкзак, шахматы, часы, аквариум с рыбкой. 13.05.2004 10:38:22, Татьяна Пет.(с работы)

я тоже об этом думаю, потому что тоже скоро будет шесть лет.
У меня вот какие варианты:
1. палатка (простая или в виде замка, вигвама и т.п), в Икее. На даче ее поставить.
2. самокат
3. магнитолу-однокассетничек, музыку слушать, и чтобы можно было себя записывать на кассету.
4. что-нибудь из "Барбиного имущества".
5. ролики
6. телескоп - деть просил, но я не знаю сколько они стоят. Если в разумных для нас пределах, то почему нет.
13.05.2004 10:08:58, talita
У меня вот какие варианты:
1. палатка (простая или в виде замка, вигвама и т.п), в Икее. На даче ее поставить.
2. самокат
3. магнитолу-однокассетничек, музыку слушать, и чтобы можно было себя записывать на кассету.
4. что-нибудь из "Барбиного имущества".
5. ролики
6. телескоп - деть просил, но я не знаю сколько они стоят. Если в разумных для нас пределах, то почему нет.
13.05.2004 10:08:58, talita

По ссылке на фотографии кусочек трассы. 12.05.2004 22:37:48, Орлуша

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.