Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sampo

Стоматология, Москва, Север

Подскажите, если кто знает, координаты хорошей детской стоматологии на Севере, Северо-Западе, пож-та. Желательно, чтобы был специально оборудованный детский кабинет (с мультиками, игрушками).
21.04.2004 16:10:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам очень нравиться на Вутечича 9а в стоматкомплексе . Ребенок не боитьсяч и бежит туда с удовольствием 23.04.2004 12:47:00, marysya
Яна Савина
у меня есть стоматолог семейный. Мои дети к нему как на праздник ходят. Пишите на мыло, что б не посчитали что я тут рекламу даю. 22.04.2004 01:52:51, Яна Савина
Биccектриса
Яна, а где он (она) принимает? Нам пока не надо ТТТЧНС, я на будущее интересуюсь. 22.04.2004 21:01:33, Биccектриса
Танжер
с мультами- клиника Смайл в Строгино, на строгинском бульваре. мы там были- всякие аквариумы с кораблями, телек над креслом. только нам все равно это не помогло- так и ходим с больными зубами:( 21.04.2004 16:12:05, Танжер
Sampo
А телефон их не подскажете? 21.04.2004 18:23:19, Sampo
Танжер
Клиника для всей семьи «Студия Смайл»
Телефон: 942-7790, 758-19-39 (факс)
Сайт: www.studiosmile.ru

E-mail: studiosmile@mtu-net.ru
яндекс-найдется все
21.04.2004 18:34:31, Танжер
Sampo
Спасибо большое 22.04.2004 12:50:21, Sampo
Elen
И мы там были - вылечили 6 зубов, тфь-тьфу, но уже полгода ничего нового не появилось)). Настя первые посещения боялась и сидела только у меня на коленях, а в последний раз при плановом осмотре в марте сама лихо забралась в кресло и совершенно не боялась. 21.04.2004 17:03:20, Elen
Танжер
а мы туда по вашей наводке и пошли. но данька все равно даже посеребрить зубы не дал. с тех пор я жду, когда он пожалуется на боль, чтобы пойти лечить зубы на вучетича под наркозом.или еще подрастет до более сознательного состояния. у нас по-крайней мере 4 дырки:( все пугают, что кариес у детей быстро развивается:(( 21.04.2004 17:14:19, Танжер
Sampo
А малышам вообще под наркозом лечат? Или все это без наркоза происходит? 21.04.2004 18:20:41, Sampo
Танжер
нет, ну если нужно будет- и гелем обезболивающим со вкусом клубники или банана намажут, и укол сделают. но мой не дал просто ватной палочкой помазать зубы. вернее в первый раз дал, а на второй раз разобрался, и удержать и уговорить его уже было невозможно. но мы уникумы в этом плане:) 21.04.2004 18:32:03, Танжер

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!