Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Ясенево, Т.стан, Б. парк?

Куда бы сходить погулять с ребенком? Чтобы и мне было поинтереснее? За МКАД, на пруды - еще рано, это я на более теплое время планирую. Ашан/мега/икея - периодически бываем. В Ресму (конюшня) постоянно ходим, т.к. рядом живем. Вот, в зоомагазин на Паустовского хотим сходить. Может быть, какой-то парк с каруселями? Что-то еще? В Узком - что-нибудь интересное есть, или просто лес, типа Битцевского парка?

Да, кто еще не в курсе - на Вильнюсской строят детский бассейн. Весьма и весьма оперативно строят. :)
12.04.2004 19:09:33,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Узком интересного - белки, утки и лошадки :) (там есть маленькая конюшня уже практически на Севастопольском). Но лошадок далеко не всегда встретишь, а беличьи кормушки, когда мы заходили в санаторий последний раз, были ликвидированы. Кроме того, через главный вход охрана санатория очень не любит пропускать, поэтому туда попадают через дырки в заборах :) Если вы любители долгих прогулок, то из Узкого можно пешком дотопать до Профсоюзной до Палеонтологического музея (но я не знаю, насколько там интересно).
Карусели у метро Ясенево я не люблю: там обычно устанавливают что-то старое и обшарпанное :(
Так что мы обычно для "нерядовых" прогулок куда-то ездим.
13.04.2004 13:00:26, Ivolga
Зок
А мы иногда приезжаем в Узкое погулять, там у прудов внизу есть площадка, а еще можно уточек кормить, погулять по санаторию, да и красиво там. А еще палеонтологический музей. 13.04.2004 09:26:45, Зок
В Узком ничего нет. Там просто асфальтированная дорога, по краям лес. Дорога ведёт к церкви, а дальше санаторий:) 12.04.2004 23:24:10, Эшли М. (экс Неумейка)
а что такое Ресма? 12.04.2004 23:01:32, Талисман
Анька
Это конюшня у Битцевского парка. 13.04.2004 09:02:59, Анька
если вам не сложно - напишите поподробнее, как найти. Спасибо. 13.04.2004 11:53:39, Талисман

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!