А 3-хлетние катаются на роликах-самокатах? Есть у кого-нибудь такой опыт? Сыну 2и 10. Он просит самокат (вполне отдавая себе отчет, что это такое) и все время норовит надеть ролики старшей сестры ( или соорудить их из лего и кататься по паркету).
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя каталась на роликах (за ручки) с 1.4, самокат пробовала в три, но у нас его нет, всё забываю купить. Есть скейт, тоже около трёх купили.
09.04.2004 12:20:22, Мария Д.
Серега в этом возрасте ездил на велосипеде Дружок. Самокат купили в подарок на 5 лет, практически не катается. по поводу роликов - видимо это индивидуально... Серегу в 4,5 и 5,5 пытались поставить на коньки зимой, ему не понравилось... Думаем этим летом попробовать ролики для всей семьи...
с другой стороны я встречала в конфе информацию о детках 3-4 лет, которых ставили на ролики без проблем. 08.04.2004 10:46:11, мама98
с другой стороны я встречала в конфе информацию о детках 3-4 лет, которых ставили на ролики без проблем. 08.04.2004 10:46:11, мама98

А у нас самокат нарасхват - только сын устанет или надоест, мы катаемся:). Прикольно, он же до 100кг.выдерживает:))
07.04.2004 12:07:23, Мирабель

3,5 - на самокате катается, в прошлом году в 2,10 пробывал, но не очень и быстро уставал/надоедало, т.е надолго не хватало.
06.04.2004 19:42:50, Мирабель
За самокат тоже подпишусь - моя с двух лет гоняет (именно, гоняет). Может и раньше бы смогла - если бы раньше купили.
А вот ролики еще не пробовали...
Простые коньки пробовали - чего-то они не прижились... Может, плохо старались? 06.04.2004 19:36:24, Сибиринка
А вот ролики еще не пробовали...
Простые коньки пробовали - чего-то они не прижились... Может, плохо старались? 06.04.2004 19:36:24, Сибиринка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.