Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хэлп! Детсад Сокол, Октябрьское поле, Щукинск
Ох, проблема. Закрывают наш любимый садик. Срочно ищу новый, чтобы ходить туда с осени. Нужно в районе м. Октябрьское поле, Сокол, Щукинская (мы живем на Тухачевского). Желательно, но не обязательно, платный, можно бесплатный, но, конечно, с хорошим отношением к детям и хоть какими-то занятиями. Девочки, очень поможете, если подскажете варианты. Заранее спасиб.
31.03.2004 21:18:16, Nessy
13 комментариев
Добрый день. Знаю садик/начальная школа на Расплетина (Октябрьское поле). Подруга водила сына в сад, теперь в начальной школе. Очень хвалит. Посмотрите здесь.
http://www.l-morozko.ru
Елена 01.04.2004 10:00:15, Елена Р
Простите, не могли бы вы дать мне ее мыло? Я тоже поглядываю на этот садик, хотелось бы расспросить ее подробнее.
01.04.2004 10:18:06, Nessy
http://www.l-morozko.ru
Елена 01.04.2004 10:00:15, Елена Р
мы ходили в прошлом году в их сад и теперь собираемся в ту же школу. Если интересно - напишите мне на мейл вопросы, расскажу.
01.04.2004 16:49:14, Tigra_Natasha

У меня есть информация про сады в этом районе, напишу по мылу!
31.03.2004 22:45:24, Татьяна Пет.
Да, спасибо большое! Это ваш отзыв я видела, кажется, на mother или няне?
01.04.2004 11:15:51, Nessy
Это на Алабяна? Я туда только что позвонила, сказали, что мест нет. Хотя нам туда прямая дорога, вальгусная постановка стоп. Как посоветуете, может, приехать туда лично и поговорить с заведующей, предложив мат. помощь?
01.04.2004 12:20:00, Nessy
Здравствуйте!
Поделюсь информацией, которую смогла собрать.
В пос. Сокол есть 2 платных сада: один подороже, другой подешевле.
Там же на ул. Алабяна, в д. №15 есть 2 ХОРОШИХ сада: ортопедический сад(он круглосуточный,
возят в бассейн, но нужны справки) и второй "типа Монтессори" (разновозрастные группы,
хорошие занятия, в этом же помещении начальная школа). Там же, на ул. Алабяна, "Лучик"
(платный дорогой, но я про него ничего толком не знаю).
Возле бывшей "Смены" "престижный" и дорогой сад на полдня (без еды, только занятия) "Пушкинская школа".
Есть на Соколе, на Новопесчаной ул. школа Нестеровой, помоему там школа и детский сад. Дорого, отзывов тоже нет.
Возле Храма на Соколе тоже неплохой сад(у них очень уютно и на
площадках и в группах, много интересных занятий), но сложно попасть, большой взнос.
Есть 2 садика на Песчаном пер.: один в торце парка, другой во дворе
длинного дома, возле 706 школы. Отзывы о них разные, противоречивые,
кто-то доволен, кто-то нет. ИМХО, они не очень.
Если нужна информация по разв. занятиям для детей, бассейнам в нашем
районе, то советую посмотреть ссылку http://www.mother.ru/info/. Там
много адресов, сама собирала:)))
Будут вопросы-пишите. 01.04.2004 10:41:02, Татьяна Пет.
Поделюсь информацией, которую смогла собрать.
В пос. Сокол есть 2 платных сада: один подороже, другой подешевле.
Там же на ул. Алабяна, в д. №15 есть 2 ХОРОШИХ сада: ортопедический сад(он круглосуточный,
возят в бассейн, но нужны справки) и второй "типа Монтессори" (разновозрастные группы,
хорошие занятия, в этом же помещении начальная школа). Там же, на ул. Алабяна, "Лучик"
(платный дорогой, но я про него ничего толком не знаю).
Возле бывшей "Смены" "престижный" и дорогой сад на полдня (без еды, только занятия) "Пушкинская школа".
Есть на Соколе, на Новопесчаной ул. школа Нестеровой, помоему там школа и детский сад. Дорого, отзывов тоже нет.
Возле Храма на Соколе тоже неплохой сад(у них очень уютно и на
площадках и в группах, много интересных занятий), но сложно попасть, большой взнос.
Есть 2 садика на Песчаном пер.: один в торце парка, другой во дворе
длинного дома, возле 706 школы. Отзывы о них разные, противоречивые,
кто-то доволен, кто-то нет. ИМХО, они не очень.
Если нужна информация по разв. занятиям для детей, бассейнам в нашем
районе, то советую посмотреть ссылку http://www.mother.ru/info/. Там
много адресов, сама собирала:)))
Будут вопросы-пишите. 01.04.2004 10:41:02, Татьяна Пет.

На www.mother.ru - точно мой:))))) На Няню ничего не писала. Ещё добавлю: мы ходим в ортопедический, ОТЛИЧНЫЙ САД!
Удачи! 01.04.2004 12:11:18, Татьяна Пет.
Удачи! 01.04.2004 12:11:18, Татьяна Пет.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание