Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуляем с кашлем?

Мамочки, скажите, гуляете ли вы с кашляющими детками? Мы болеем уже неделю и неделю же сидим дома. Температуры у нас нет давным-давно. Вот только кашель остался. Можно ли гулять?
20.03.2004 09:57:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зок
Нам врач сказал гулять 22.03.2004 12:31:52, Зок
гуляем. и с небольшими соплями тоже:)
иначе мы бы повесились с регулярными легкими простудами. Наш ЛОР поддерживает такую методику в случае, если нет температуры и ребенок хорошо себя чуствует (не ноет, не куксится....)
22.03.2004 11:53:31, мама98
ОльЧа
Я бы не сказала, что он у меня часто кашляет, подкашливает скорее..В этих случаях я ему даю чай д-ра Селезнёва, который Димка пьёт в охотку и ещё просит:) и все эти подхрюкивания-подсипливания-подкхехешнивания проходят за 2 дня..И дома, конечно, не сидим. 21.03.2004 17:27:37, ОльЧа
вакса
думаю, НУЖНО 21.03.2004 13:37:18, вакса
Присоединяюсь 21.03.2004 21:53:00, Klop(anna)
ЛаМа
Запросто гуляем. Причем, если есть насморк, то стараемся пойти по берегу моря прогуляться - говорят, это способствует выздоровлению ;) 21.03.2004 10:02:27, ЛаМа
Берег моря - это здорово! У нас же оживленная дорога под окнами:(( 21.03.2004 11:04:35, Матуся
Конечно надо гулять, только не разрешать ребёнку сильно нагружаться, кстати ,за время прогулки как следует проветрите квартиру , ведь если сидеть дома этого не сделаешь, а дышать тем что накопилось менее полезно, чем прогулка. 20.03.2004 19:23:38, Юлич
Я гуляю. Даже с маленькой температурой, если ребёнок не вялый. 20.03.2004 17:32:37, Мария Д.
Mary M.
В такую погоду я бы не стала. 20.03.2004 17:02:57, Mary M.
Anitobus
Если нет дождя, не очень влажно, гуляем. 20.03.2004 16:36:56, Anitobus
Света Ст
Смотря какая погода, если хорошая, не сырая, не холодная - то не страшно (думаю). А если такая, как сейчас в Москве - то не стоит. 20.03.2004 16:30:06, Света Ст
Tiri
Мы гуляем в любом случае, кроме высокой температуры. Правда у нас малыш в процессе закаливания: ежедневно после горячей ванный прохладный душ. Может быть из-за закаливания прогулки нам не вредят. Имхо это только вам решать возможны ли для вашего малыша прогулка. У нас, если мы болеем и не гуляем состояние только ухудшается. Я считаю, что чем больше свежего воздуха - тем лучше, ессно не кутаю его, чтобы не вспотел. 20.03.2004 11:30:01, Tiri
Я не гуляю. 20.03.2004 11:29:08, Мирабель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!