Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы к мамам из Питера

Дорогие мамы!
Довольно скоро всей семьей приедем в Питер на 3-4 дня (В начале апреля).

Как развлечь детей, подскажите пожалуйста. У нас девочки (7,5 лет и 4,5 года). Хотелось бы:
-- театр
-- цирк
-- парк развлечений
-- дворец

В цирке мы были в прошлом году (очень не понравилась программа), если кто-нибудь был уже в этом сезоне, поделитесь инфой, пожалуйста, стоит ли идти.

Были в парке развлечений на черной речке, но там такие убогие качели-карусели... (или мы не там были?)

Подскажите пожалуйста, куда можно сходить с детьми поесть, есть ли в Питере какие-либо специализированные кафе-рестораны с интересной развлекательной программой для детей?

В Москве это все легко найти по Инету, а тут мне нужна ваша помощь.
Спасибо все, кто ответит:-)))
19.03.2004 11:00:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Сходите на www.littleone.ru - это питерский сайт, там много про развлечения. В парк развлечений мы на Горьковскую ездили. Есть ещё новый "Чудо остров" на Крестовском, но там не были. Ещё мои (6 и 2) БлинДональтс любят. 19.03.2004 14:57:47, Mary M.
Света Ст
Правда, а где поесть в Питере с детьми маленькими можно? Нас тоже интересует этот вопрос. :) 19.03.2004 11:24:44, Света Ст
смотря что Вы хотите поесть..Можно в Ла Страду (там вроде игровая комната есть)..это итальянская кухня. 19.03.2004 13:24:39, Евра
Света Ст
Да просто хотели с ребёнком 4 лет съездить в обожаемый мною город и между гуляньями по Эрмитажу и историческим местам пообедать нормально. :)) 19.03.2004 13:55:48, Света Ст
ну вот Елки-палки у нас открылись:))На Невском.Там же куча всяких кафе-ресторанов.Пицца-Хат, КФС (вариант Ростикса), Макдоналдсы, ессно... 19.03.2004 14:04:41, Евра
Писарчук :-)
Сеть ресторанов быстрого питания БЛИНДОНАЛЬДС,не дорого и вкусно! детки туда с большим удовольствием ходят."Петрушка" на самом деле так себе... Детке 7,5 лет 19.03.2004 12:41:13, Писарчук :-)
В цирк не советую. Московские лучше.
Театр - для девочки помладше - Театр Кукол марионеток (невский 41? - кажется), большой кукольный.
Впрочем, и старшей подойдет
Я очень люблю детский развлек центр Петрушка ( ул. Пионерская д.21?) у метро Чкаловская.
На Крестовском острове парк аттракционов.
Балетные утренники в Мариинском и Малом оперном театрах
19.03.2004 11:15:37, Кити Щербацкая
Спасибо за наводку! А не расскажите поподробней про Петрушку?
Что это? Что там есть?

И еще, м.б. кто знает:идут ли в кинотеатрах Питера такие мультики как Шрек-2, новый Питер Пен?
19.03.2004 11:45:26, Tanya and K*
Таня,

Зайдите на www. afisha.ru, выберете Санкт-Петербург, там и прои фильмы и про всё есть информация.
19.03.2004 13:56:00, Emma
Про Петрушку уже выяснила, киитос, т.е спасибо по нашему, по бразильски:-))) 19.03.2004 12:30:14, Tanya and K*
Если верить тому, что программа в цирке на Фонтанке идёт до 24 апреля, то мы эту программу видели - буза-бузой. Я бы посоветовала туда не ходить. Мне нравится с детьми ходить в Этнографический музей, Железнодорожный музей + детские театры. Вы можете посмотреть репертуар по Питеру на сайте www.afisha.ru и выбрать Санкт-Петербург. 19.03.2004 11:07:46, Emma

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!