по ссылке - начало истории. А сейчас пишу продолжение.
Звоню заведующей и вопрошаю, как ситуацию разруливать будем? на что она на меня начинает ругаться, типа вот, няня теперь угрожает уйти, а воспитательница говорит что я без няни работать не буду, а у нас нехватка и тех и других и кто пойдет работать на 1600р. И все такое.
Я же сдержаться не смогу, если увижу эту нянечку - ну сорвусь - однозначно.
и собстно вопрос. Что делать? переводить детя в другой такой же государственный сад, где не факт что будет лучше? или мириться с ситуацией?
а может кто частный сад в новогиреево/ивановском подскажет?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:( 19.03.2004 11:07:40, Света Ст

В общем жду вторника чтобы высказать этой нянечке все что я думаю о ней.
Параллельно ищу новый сад и изыскиваю новую нянечку которой я сама буду доплачивать 19.03.2004 12:43:17, Дара

Про наш сад могу привести пример нянечки, которая укладывая детей спать ребенка била головой о кровать ( не в нашей группе). Родители там оказались молодые, дело замяли. А вот бабушка когда узнала, пришла в сад прямо к ней и сказала, что если она ее в группе завтра увидит, то за себя не отвечает. Нянечка больше в ту группу не вышла, а через некоторое время появилась в нашей группе. Так мы родительским комитетом и ходили к заведующей, да не один раз, пока ее не убрали. 19.03.2004 09:03:48, Клеточкина
Мы хоть и не ходим в садик еще, но скоро собираемся. Я поэтому тут всю инфу о садах собираю. И я в шоке просто от няни-уборщицы этой. И заведующая "молодец" - не может она найти кадры, что ж тогда, эту ...оставлять? Не могу себе представить, как бы я поступила на Вашем месте. То, что этого просто так бы не оставила - это точно. Если в РОНО соберетесь - то тогда точно из садика уходить нужно будет. А на счет того, что некого на ее место брать - пусть заведующая ищет получше. Родители деток могут помочь - объявления развесить, можно родителям скооперироваться и доплачивать няне и\или воспитателю. А еще нужно родителям ребенка, которого ударили рассказать про этот инциндент, думаю, они вас поддержат.
19.03.2004 02:27:45, Marimax

садик при "Пушкинской школе"
Кто-нибудь знает про него? 18.03.2004 17:14:30, Ольга Б.
Кто-нибудь знает про него? 18.03.2004 17:14:30, Ольга Б.

ну и трындец, ничего не скажешь:((( У вас нет случаем зверообразных приятелей на парочке-другой джиппов? Сняней поговорить на том языке, который она понимает. Заведущая - кошмар, что за сад такой, и как в такой сад ребенка водить?
18.03.2004 16:24:50, В 6
Дык третий год ходим все в порядке было. эта нянечка несколько месяцев всего работает... А заведующая за кадры держится... в общем я то это так не оставлю, до РОНО дойду и подниму там всех на уши...
Зверообразных приятелей увы нет:)) если только мой муж 185 и 120кг живого веса:))))
в общем грустно становится:( 18.03.2004 16:47:26, Дара

Зверообразных приятелей увы нет:)) если только мой муж 185 и 120кг живого веса:))))
в общем грустно становится:( 18.03.2004 16:47:26, Дара
я бы не водила больше ребенка в этот садик, а вот если у вас хватит запала, дойти до РОНО стоит.
18.03.2004 16:57:40, В 6

мы ходим в 933 сейчас. особых проблем нет пока, есть частный сад на ул сталеваров дом 8 , по-моему, здесь он есть в рейтинге. знакомые туда ходили - были вполне довольны подходом к детям. 18.03.2004 16:04:26, Jasmin

На сталеваров 8 ГОУ, про частный не слышала, мы в прошлом году туда хотели устроится.. 18.03.2004 16:07:57, Дара
Кто-нибудь слышал про садик при "Пушкинской школе" на м. Аэропорт?
Как там деткам? 18.03.2004 17:10:34, Ольга Б.
Как там деткам? 18.03.2004 17:10:34, Ольга Б.

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.