Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Познавательное видео
Мой мадший сын 4-х лет неохотно рисует сам. Если я сажусь с ним "рисовать" - он вообще не рисует, только смотрит как это делаю я и даёт указания - кого рисовать, что в руках, какого цвета одежда, какие машины и т.п. Сам - очень редко садится и просто что-то калякает. На мои попытки порисовать что-то целенаправленно говорит "не хочу", как бы я ни старалась... Раскраски - может иногда, волшебные картинки - изредка.. А тут вчера случайно "влезли" в какой-то мультик, где мальчик фломастером рисовал что-то, а другие дети (в мультике) его подбадривали - и мой вдруг затребоват альбом, фломастеры и увлеченно порисовал - недолго, но с удовольствием... Вопрс: может, кто подскажет - есть ли какие-нибудь образовательные кассеты типа "учимся рисовать" или что-то в этом роде... Это бы нам помоглаЮ наверное...
21.05.2001 12:33:07, Наташа С.
4 комментария
Наташ, у нас есть очень хорошая книжка - не помню точно, как называется - что-то типа "Учимся рисовать". Это пособие для детей - там задания, которые надо выполнить. Причем не просто так - действие разворачивается.
Покупали в издательстве "АСТ". Там, кстати, и другие пособия есть - по математике, музыке, развитию речи и т.п.
Если интересует, могу посмотреть поподробнее, как называется и координаты магазина. 23.05.2001 13:22:39, Газель
Покупали в издательстве "АСТ". Там, кстати, и другие пособия есть - по математике, музыке, развитию речи и т.п.
Если интересует, могу посмотреть поподробнее, как называется и координаты магазина. 23.05.2001 13:22:39, Газель

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.