Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть кто-нибудь кому не удалось в садик устроиться?

Мда. Чувствую пролетели мы с садиком на осень. Ищем в ЮЗАО, район Зюзино, ну и все что рядом, Н.Черемушки, Калужская и пр. Мест нигде нет. Записывают типа , вдруг 1 процент из 100 что будет возможно, или через полтора года. Я так понял, что и потом не будет мест, так как группы формируются и так и идут до школы. Шо делать то??? Расширять район поиска? Сувать конверты?
Руки опускаются.
15.03.2004 16:44:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha
Мы уже младшую записали в сад .. мы 7-е в очереди. 16.03.2004 19:30:31, Andrjusha
А в какой садик, если не секрет? 17.03.2004 09:37:36, Serj
Andrjusha
Обычный муниципальный садик рядом с домом, но воспитатели там хорошие. 17.03.2004 19:06:18, Andrjusha
Одна моя знакомая поступила след. образом: выяснила к какому садику они относятся, пошла к заведующей, получила отказ (мест нет), попросила письменный отказ, и вот после этого, заведующая назвала список необходимых документов - то есть девушка добилась своего. Никто конечно не гарантирует, что в "вашем" садике места есть, но, имхо, стоит попробовать. 16.03.2004 13:14:50, Аврора
Орлуша
Была у нас такая же проблема :(( Как раз в НЧ, на улице Цюрупы живем. Старшую отдали в итоге в сад довольно далеко от дома, маленького скорее всего тоже возить куда-нибудь придется. В сад поближе к дому сунулись, а там уже группа набрана. 15.03.2004 21:01:20, Орлуша
Tatulya
Ищите там, где нет новых домов. Мы тоже по своему Митину побегали - не брали и всё тут, хотели денег 1000$ в один сад, но мы не стали лезть туда. Народу в группах по 25 человек. А там где бум новых поселений прошёл 10 лет назад, т.е. нет такого количества детей, нас взяли и я очень рада - детей по списку 14 человек, ходит 10 - 8. Воспитатели хорошие, спокойные. 15.03.2004 18:07:21, Tatulya
Ludmilka
Спрашивать у заведующей, какую помощь нужно оказать детскому саду. Моя знакомая сдала свою девочку в детсад за диван. 15.03.2004 18:01:49, Ludmilka
Татьяна и Лиза
Да-да-да... только так :-) если по другому не полчилось :-) 16.03.2004 20:07:51, Татьяна и Лиза
Фабьен
Есть там сады. Правда, разные. Вы в каких были? 15.03.2004 17:34:49, Фабьен
Были на Цюрупы, на Херсонской 36, на Перекопской (д.7), в Оливине-Н (на Сивашской), на Херсонской 5 пойду в пн. следующий, но по телефону сказали что группа набрана, запишут, но в "так наз. дополнительный список" - пойду намекать о возможных деньгах. 16.03.2004 09:55:30, Serj
Probivaites na priem tuda gde udobno i kuda hochetsya. Obeshaite mat.pomosh i soglashaites hot na raskladushke spat, ot jelaniya poseshat imenno etot sad. Probitsya mojno - nado tolko glaza zaveduyshei pobolshe mozolit. 16.03.2004 12:46:00, Mar
Фабьен
В на Херсонской 36 не попасть. Нам по телефону сказали, чтобы мы даже и не приходили.
А ходим второй год в 1644 на Херсонской, 5. Довольны - ОЧЕНЬ!
16.03.2004 12:26:36, Фабьен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!