ходим в сад в сумме неделю
со столь загадочной формулировкой я столкнулась на 4-5 день нашего хождения в д/c
Сперва Санчо с удовольствием пошла в д/с, более того - уходить не желала - "иди мама поработай"
что теперь мы имеем - рев белугой - "не хочу в садик"
готова отказаться от всех прелестей ради "пойдем домой"
воспитатели говорят, что это синдром "третьего дня"
и что теперь с этим делать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем ходите?
Если ради ребёнка - не ходить. Если на работу надо и нет выхода, то выхода и нет, тогда ходить и объяснить ребёнку, что мир этот хренов по сути своей. 09.03.2004 17:06:37, Мария Д.
Если ради ребёнка - не ходить. Если на работу надо и нет выхода, то выхода и нет, тогда ходить и объяснить ребёнку, что мир этот хренов по сути своей. 09.03.2004 17:06:37, Мария Д.

на четвертый день она цапанула кишечный вирус и мы со рвотой сидели три дня дома
на четвертый опять пошли, но с гораздо меньшим энтузиазмом (водил папа, сказал, что была истерика)забирала я - несчатный детеныш меня еле дождалася - воспитательница и нянечка говорят, что весь день проплакала и жаловалась на животик (еще бы - просили /папе было поручено/ подержать ее на диете, так ей дали гороховый суп, молока, яблок, не подряд конечно, но тем не менее)
в рез-те опять дома 2 дня + все праздники
сегодня она готова была отказаться от поездок к бабушке (это самое любимое времяпровождение) лишь бы не в сад 09.03.2004 15:03:36, NatLee

Устройте недельные каникулы.
10.03.2004 09:48:16, Сестрица Аленушка

Попробуйте спокойно поговорить с ребенком, обсудить ситуацию - почему заболела, как этого избежать и то, что больной живот и сад не взаимосвязаны. При чем, обыграть эти вопросы не раз и не два. Возможно, стоит сделать перерыв на 3-4 дня - чтобы стабилизировалась работа кишечника и ребенок забыл этот грустный эпизод. 09.03.2004 17:39:55, Elen

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.