Опрос про занятия спотом.
В какие секции вы бы хотели записать своих детей (3-4 года)? И почему.
Кто уже занимается чем-нибудь, поделитесь впечатлениями, плз. Сама подыскиваю для дочки что-то подходящее, но пока в раздумьях.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыну 5 лет. Плаванье 2 раза в неделю по 1 часу. Танцы 2 раза в неделю по 1 часу. Это занятия.
Сами: коньки (катается хорошо, учит папа, т. к. сам в свое время занимался);
ролики (соответственно :-);
беговые лыжи (учимся понемногу с горки), подумываю о горных на след. зиму, но на все не разорвешься, т. к. реально можем их осваивать только в выходные. 02.03.2004 13:12:09, Июль
Сами: коньки (катается хорошо, учит папа, т. к. сам в свое время занимался);
ролики (соответственно :-);
беговые лыжи (учимся понемногу с горки), подумываю о горных на след. зиму, но на все не разорвешься, т. к. реально можем их осваивать только в выходные. 02.03.2004 13:12:09, Июль

Будем продолжать плавать обязательно. Плюс отдам на борьбу тоже обязательно, т.к. ребенку очень это нравиться и есть хороший знакомый тренер.
Ну и лыжами (обычными и горными) по ходу дела продолжим заниматься. Но это уже просто в процессе прогулок и выездов в парк Волен и т.д.:) 02.03.2004 11:30:15, Котенок!
Можно пару вопросов?
Вашему ребенку сейчас 4, правильно я поняла? А как давно он занимается прыжками в воду?
Дело в том, что мы тоже занимаемся в Олимпийской деревне, но плаваньем у тренера (индивидуально). Занимаемся с сентября (на от момент ему было 4,5). По идее они берут с 5 лет, но наш подошел. А о прыжках я даже не задумывалась....(видела как ребятишки прыгают, но вроде школьники уже).
Если не секрет куда отдадите на борьбу? Может тоже в этом районе?
Спасибо если ответите.
02.03.2004 13:01:52, Июль
Вашему ребенку сейчас 4, правильно я поняла? А как давно он занимается прыжками в воду?
Дело в том, что мы тоже занимаемся в Олимпийской деревне, но плаваньем у тренера (индивидуально). Занимаемся с сентября (на от момент ему было 4,5). По идее они берут с 5 лет, но наш подошел. А о прыжках я даже не задумывалась....(видела как ребятишки прыгают, но вроде школьники уже).
Если не секрет куда отдадите на борьбу? Может тоже в этом районе?
Спасибо если ответите.
02.03.2004 13:01:52, Июль

Олимпийка Старая. Фамилию тренера не знаю, к сожалению. А зовут его Алексей(хотя у них два Алексея :-) Занимаемся полгода. Очень нравится!!! А вы там же???
02.03.2004 15:09:10, Июль

Спасибо за ответ.:)) 02.03.2004 17:30:35, Ksana

Еще отдала бы на фиг. катание, у нас просто город каток продал в свое время, теперь ждем пока ледовый дворец построят... 02.03.2004 09:02:38, Крохотуля

А где "Кант" территориально? Сколько в группе детей, какого возраста и сколько раз в неделею, если Вам не сложно.
02.03.2004 15:15:15, ks

Кол-во детей в группе всегда разное :) От 25 в пик до 5. В прошлые выходные было человек 10. Мы занимаемся один раз в неделю. Можно два или три. На сайте раньше было расписание. Время занятий разное в зависимости от возраста и умения ребенка. 03.03.2004 10:27:54, Irkin
а немножко off - у какого Вы тренера в Канте занимались? Нашему сыну - 5, катается тоже с 3. В этом году решили позаниматься в Канте - паралельную технику поставить. И ТАК не повезло с тренером!!!!! Просто.... слов нет. Хотя видели как занимаются соседние группы - земля и небо. НАша просто орала не детей, быстро показывала что делать и съезжала вниз. ВСЕ. Если бы он не умел уже - так бы и не научился. ЗА месяц из 18 человек осталось 4-6. Хотим в следуеющем сезоне пойсти к другому тренеру. Начать тоже с роликов. Если можно, если ВАм понравился Ваш тренер - фамилию...
02.03.2004 09:42:17, Смайл

Большое спасибо!!!!!!
02.03.2004 14:33:57, Смайл

01.03.2004 19:17:54, Ksana

А по поводу тренера: уж и не знаю, как у человека который работает только с детьми (Центр "СОзвездие") может не быть информации о нагрузках для детей :(( Это вряд ли. Скорее с малышней просто сложнее найти общий язык. 02.03.2004 14:52:59, Ksana

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание