Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цена логопеда
Подскажиет, пож-ста сколько стоит частный урок с логопедом для ребенка 5 лет. Спасибо
05.02.2004 10:40:03, Мамашка с работы
12 комментариев
а у нас дешевле - мы в Уфе :)))) всего 150руб за 45 мин,
но для нашего города считается достаточно дорого:)
3 раза в неделю - для нас оптимально, если реже - дочь просто забывает все, чаще - нагрузки не хочется. Домашних заданий, ессно, никаких, 1) со мной ребенок не занимается так, как нужно, да и я могу не заметить, куда язычок "пошел" :)
2) при таких частых встречах они и не нужны.
классно - все-все необходимые материалы логопед приносит с собой - масса всяких разных карточек с картинками на ту или иную букву, всякие паровозики и машинки, которые буквы-звуки возят и пр. пр. пр.:) Мне даже самой захотелось, чтобы со мной вот так позанимались :) 07.02.2004 16:43:50, Miril
но для нашего города считается достаточно дорого:)
3 раза в неделю - для нас оптимально, если реже - дочь просто забывает все, чаще - нагрузки не хочется. Домашних заданий, ессно, никаких, 1) со мной ребенок не занимается так, как нужно, да и я могу не заметить, куда язычок "пошел" :)
2) при таких частых встречах они и не нужны.
классно - все-все необходимые материалы логопед приносит с собой - масса всяких разных карточек с картинками на ту или иную букву, всякие паровозики и машинки, которые буквы-звуки возят и пр. пр. пр.:) Мне даже самой захотелось, чтобы со мной вот так позанимались :) 07.02.2004 16:43:50, Miril

Если не секрет, в каком Вы районе занимаетесь? (Мы - недалеко от пр. Просвещения и как раз начали думать о логопеде.)
06.02.2004 03:32:41, Nesmejana
А как Вы нашли Вы этого логопеда? (Я пока не очень представляю, где и как искать.)
07.02.2004 00:21:03, Nesmejana

15 уев. - 30 минут дома у логопеда. нам меньше, но знаю, что столько же (или чуть больше) и платят наши знакомые нужного вам возраста, правда занимаются они уже час.
занимаемся 3 раза в неделю, собираемся увеличить частоту до 4-5 занятий. 05.02.2004 15:09:49, Посторонним В
занимаемся 3 раза в неделю, собираемся увеличить частоту до 4-5 занятий. 05.02.2004 15:09:49, Посторонним В

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.