Ребенку 2,8 - много где с ним были, но ни разу не были в театре:-(
Посоветуйте куда сходить в первый раз ?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с сыном на первый спектакль ходили в Маяковку на "Буратино". Ребенку было кажется 3,5 года. Понравилось ужасно. Причем и ему и мне:-) Я вообще жутко хохотала. Отличный подбор актеров, прекрасно играют и при всем при этом поразительно дешевые билеты. Через год я его опять отправила на этот спектакль уже с бабушкой. Конечно, он пошел, как в первый раз, ничего не помнил, и опять получил удовольствие:-) С тех пор я этот спектакль всем рекламирую. Правда сейчас моему сыну уже почти 8, так что не знаю идет ли этот "Буратино" до сих пор в Маяковке.
27.01.2004 14:50:00, Мучача

Нам 2,5. Мы ходили в кукольные театры: на Спартаковской (м.Бауманская) и на Таганской. На Таганской Обласной театр кукол. Ребенку ооооочень понравилось. В городском театре кукол (м.Бауманская) спектакли похуже (хотя кому как), но сам театр замечательный. Если не знаете куда сходить зайдите на сайт www.osd.ru Там есть список всех развлекательный учреждений для детей, и главное, отзывы родителей. Очень советую.
27.01.2004 12:12:14, Новичок

Месяц назад были на елке в камерном кукольном театре (на Первомайской), Милославе очень понравилась сама елка с хороводами, сказка "Колобок" была немного переделана, не в лучшую сторону, но ей тоже понравилось (то, что действие происходит рядом, а не по ТВ), но громкий звук многих малышей утомил.
Мы были самые младшие.
Еще на прошлой неделе были в дельфинарии - это восторг, опять просится. 27.01.2004 11:19:35, Костеночкина Н.
А нам малый зал не понравился:(. Уж очень нудно и затянуто, хотя сын выседел, но многие детки уходили. Зато вот в цирке на Цветном очень понравилось, ну и дельфинарий конечно:))
27.01.2004 11:53:17, Мирабель

театр "Волшебная лампа".
26.01.2004 22:49:18, LV
Да, отличный театр, особенно для первого раза. Только не на любой спектакль, лучше всего "Сказки Доктора Сьюза" или "Котёнок Гав" - они короткие, 20 мин. каждое отделение, дети устать не успевают. Моему больше "Котёнок Гав" понравился
27.01.2004 17:24:08, Ludmilka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание