Настя уже 2-й сезон носит канадки. Сапоги всем нравятся - можно носить и по лужам при 0, и при -30 мороза. Но в середине 2-й зимы подошва стопталась и уплотнилась, и я решила, что надо бы ребенку купить новые канадки. В субботу поехала на Совенок, в тот же павильон, где покупала 1,5 года назад - стоят. Начитавшись конфы, я уже знала, что есть подделки без внешнего слоя фольги. Но милая продавщица показала 2 пары - "Остались с прошлого года". Я довольная купила... Но уже дома, благо был образец старых канадок для сравнения, поняла, что купила подделку... Всего-то за 1000руб((. И вставной сапог не тот, и внутренного поролона в сапоге вообще нет, да и слово "Canadians" не склеено из 2-х видов пластика, а просто нарисовано желтой краской... Короче, попалась я(((
В воскресенье повезла сапоги обратно, продавец моментально отдала деньги, даже не стала справишать почему я хочу сдать канадки - это еще больше подтвердило мои выводы о поддельности. Теперь-то мне понятно, почему при обсуждении канадок в конфе одни говорят, что это осенние сапоги, максимум до -5, а другие их носят до -30...
Вопрос - но ребенок-то остался без сапог! Кожанные мне не хочется, еще будут протекать, присматривалась к Куоме, но после всей этой истории боюсь покупать сапоги на Совенке((. Подскажите, пж-ста, какие сапоги купить ребенку на зиму? Чтоб и по лужам, и по морозу. НО не дороже 2000руб....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Экко начались распродажи.
Мой сын носит уже 5 зиму только Экко гортекс, очень довольна, ноги сухие и теплые в любую погоду.
Если мерзлячка, купите Куому. 26.01.2004 16:36:39, К.э.н., Виагра
Мой сын носит уже 5 зиму только Экко гортекс, очень довольна, ноги сухие и теплые в любую погоду.
Если мерзлячка, купите Куому. 26.01.2004 16:36:39, К.э.н., Виагра

В поликлинике обязательно дадут больничный! Не води больного ребенка в сад,от этого плохо и ему и тебе. Если температуры нет, не вызывай врача на дом - разозлиться. Приди в поликлинику с ребенком и спокойненько скажи:"Сопли у ребенка не сильные, но чувствует себя плохо! Вожу больного ребенка в сад!" Тебя еще будут уговаривать взять больничный. Если что случиться, им же отвечать.
29.01.2004 15:21:50, Туся Г.
Купите таблетки - оциллококцинум называются, гомеопатический препарат для детей любого возраста, только им и спасаемся. Очень рекомендую
27.01.2004 11:01:01, nad15
Может быть Экко? Сейчас на них распродажа. В пятницу их смотрела, на Соколе большой выбор и стоят 2тыс. Только я побоялась на следующий сезон покупать, а если б сейчас нужно было б - взяла. Мой пока тоже в старых канадках ходит, но на следующий год будем что-то новое покупать, скорее Экко.
26.01.2004 09:59:20, Мирабель
Хм... как "носитель" Экко я тоже сомневаюсь. Хочется и съэкономить!)) Т.е. и на остаток этой зимы + следующая... а ИМХО, подобрать экковскую обувку заранее...
26.01.2004 10:07:32, Elen

Ага, вот и я решила, что такая экономия потом дороже станет и решила, не покупать сейчас.
26.01.2004 12:22:13, Мирабель
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.