Няню, которая бы была на подхвате.
Иногда нужно забрать ребенка из сада в 18 и дождаться нас до 20, не каждую неделю.
Предлагаю по знакомым, их не устраивает оплата 50р. в час, мне кажется, цена нормальная. Совсем с улицы искать? боюсь...доверяю самое ценное :)
Остался один выход, искать с улицы, у кого есть такой опыт? куда писать объявления? как проверять?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нашу дочку забирают воспитательницы, правда, к себе домой, а мы уже около 19-30 от них забираем. Договаривались на 40 рублей в час. Выходит около 700 рублей каждой в месяц. Кажется, и мы, и они довольны.
28.01.2004 20:59:04, Polett
Мы нашли в детской поликлинике. Пошли ко врачу,девочка понравилась, с детьми тепло общается. Я ей предложила за 1,5 доллара в час на три часа вечером. Уже второй год работает.
Кстати, три предыдущие няни из разных агентств были значительно хуже. 27.01.2004 13:57:35, ks
Кстати, три предыдущие няни из разных агентств были значительно хуже. 27.01.2004 13:57:35, ks
Я нашла себе няню "с улицы" и очень довольна. Напечатала на компьютере объявления и расклеила по ближлежащим домам. Так как мне няня нужна только на вечернее время выбрала дома недалеко от дома. Звонило довольно много желающих. Некоторые подходили на собеседование. Оплату мы говорили маленькую 20руб/час (я это сейчас понимаю). Одна женщина нам понравилвсь. Мы сходили, посмотрели где и с кем она живет. Недалеко от нас (метров 200-300). Она очень приятная, ребенку очень нравится. Она его забирает из садика, гуляет с ним, ведет к себе (это было главное наше условие), через пару часов мы его забираем. У нее сыну 18 лет. Он с удовольствием играет с моим. Вообщем мы всем довольны, хотя риск есть.
27.01.2004 12:25:19, Новичок
Mogu tol'ko sovet dat':) Kogda ya kogo-to prosila pomoch' neregulyarno, to libo prosila druzei ili sosedei pomoch' voobshe besplatno i tol'ko konkretno v etot raz (esli eto raz v mesyatc ili rezhe), a potom staralas' kak-to otblagodarit'. Libo predlagala summu, na kotoruyu chelovek mozhet hot' chto-to kupit' (v Pitere eto, IMHO, 200-300 rublei, pro Moskvu ne znayu; v shtatah - $25-30). Eto esli nuzhna pomosh' neskol'ko dnei podryad ili bolee ili menee regulyarno. Pover'te, ni te lyudi, kotorye mne pomogali besplatno, ni te, kto pomogal za den'gi, ne stali by eto delat' za polovinu summy.
25.01.2004 05:05:24, irina.
fina, привет,
мы искали няню на те же условия. Подняли на уши ВСЕХ знакомых, даже тех, кто, казалось бы и не мог помочь. В итоге знакомая, работавшая когда то учительницей, встретила свою бывшую ученицу и ей предложила. Теперь у нас 17-тилетняя няня-студентка, живет и учится на расстоянии 1 станция метро, в 6 забирает дочку, в 8 прихожу я - 3000 руб в месяц. Где вы живете? Если в районе сокольников, возможно смогу помочь. 24.01.2004 22:47:28, Ар
Мы далеко от Сокольников. У меня тоже мысль найти именно студентку, но они ведь разные бывают, а я ведь самое ценное доверяю :) бывает 17-летний ответственный человек, который никогда меня не подведет??? чтобы мой ребенок вдруг в один день не остался в саду до 20 часов... где б такую найти...
25.01.2004 22:23:14, fina
мы искали няню на те же условия. Подняли на уши ВСЕХ знакомых, даже тех, кто, казалось бы и не мог помочь. В итоге знакомая, работавшая когда то учительницей, встретила свою бывшую ученицу и ей предложила. Теперь у нас 17-тилетняя няня-студентка, живет и учится на расстоянии 1 станция метро, в 6 забирает дочку, в 8 прихожу я - 3000 руб в месяц. Где вы живете? Если в районе сокольников, возможно смогу помочь. 24.01.2004 22:47:28, Ар

у воспиталок поспрашивай, у соседей в подъезде, с бабушками на скамеечках поговори - вот наша в соседнем подъезде живёт, забирает к себе на 2 часа - 3 раза в неделю, ей Димка как развлеченье просто)
24.01.2004 22:36:44, Витаминка
Мамы все работающие, а если и сидят дома, то со вторым маленьким ребенком.
В общем, просто надо собраться с духом и написать объявление граммотное и повесить на столб... и чего-то боюсь и сомневаюсь в людях с улицы... 25.01.2004 22:25:31, fina
да, в качестве развлечения для своего ребенка я бы забирала заодно и чужого, а если бы еще и приплачивали за это:)... может, с мамашками поговорить в саду? С кем ребенок сдружился? Если мамашки не очень все из себя:)
25.01.2004 10:45:45, В6

В общем, просто надо собраться с духом и написать объявление граммотное и повесить на столб... и чего-то боюсь и сомневаюсь в людях с улицы... 25.01.2004 22:25:31, fina
Интуицию включи:) Потом, если из соседнего дома бодрая старушка откликнется - можно договориться, чтбы она не к вам домой приходила, а у себя дома, или на улице гуляла, хотя сейчас темно... Я тоже страшно комплексую по поводу няни, боюсь - дороги, транспорт, все-таки самое ценное доверяешь. Тем более незнакомая... правда, она скоро станет знакомой:) тогда будет попроще.
26.01.2004 09:37:19, В6
А знакомым подросткам?
24.01.2004 20:37:39, В6
Мы в Москве живем, а в Переславль я в гости ездила к Катеринке :))
Воспитателям говорила, мало денег говорят... 24.01.2004 21:57:12, fina
Я по объявлению искала,давно, правда, это было, написала и развесила по ближайшим домам. Нашлась милая девушка. До сих пор в хороших отношениях. Главное, чтобы она не была москвичкой:), в идеале прописка московская, а сама не из столицы:) Да вы в Переславле:) няни-москвички вам не грозят:) С воспитателями не пробовали говорить?
24.01.2004 21:26:52, В6

Воспитателям говорила, мало денег говорят... 24.01.2004 21:57:12, fina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.