Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двухярусная детская кровать Икея
Подскажите плиз, кто приобретал. С какого возраста можно ребенку спать на верхнем ярусе. Насколько удобно застилать и на ночь укладывая сказки рассказывать или высаживать в течение ночи на горшок. Выдерживает ли она средних размеров взрослого (на время укладывания). Каковы плюсы и минусы?
20.01.2004 21:11:34, Лиса - Алиса
8 комментариев
Выдержит взрослого точно - у меня там лежал муж, когда болел(ребенок в саду), килограмм 75 и я спокойно играю с двумя детьми (55+13+18).
Нам 5, но спим на первом, на второй он сам не проситься. 22.01.2004 18:17:48, Хрюша
Нам 5, но спим на первом, на второй он сам не проситься. 22.01.2004 18:17:48, Хрюша

Кровать у нас нашенская ("Столплит" каж-ца). В целом, кровать нравится, только места занимает много 2,95 Х 80 (но там еще шкафчики и полки, все вместе монтируется).
21.01.2004 14:03:33, heather

У нас правда не двухярусная, а чердак, но суть та же. Металлический, юзаем почти месяц. Оч.нравится и мне и сыну. Меня выдерживает без проблем, но мы изначально на это внимание обращали. Вечером залезаем вместе, читаем книжку. Сыну нравится, потому как в это время мама даже на мобильник не реагирует(не буду же я слезать из-за этого), т.е. время полностью ребенка. Потом он ложится спать. Сын слезает-залезает без проблем, ночью правда на горшок не ходит. Застилать не очень удобно, но возможно, думаю приноровлюсь. Лучше простынь на резинке. В общем я вижу только плюсы. Главное, ребенку сразу объяснить правила "игры", чтоб он знал как себя вести на кровати.
21.01.2004 10:28:19, Мирабель

Неделю всего эксплуатируем металл. двухяр. кровать из ИКЕи, взрослого на время укладывания выдерживает, матрасы мы там не стали покупать, закажем Консул, насчет возраста подсказать не могу, наверху спит старший - ему почти 11, внизу мелкий , ему 3, застилать-заправлять терпимо, знали на что шли,местоь экономим, детям пока нравится, надеюсь не разломают ее, потому и купили металл.
20.01.2004 23:35:47, L Irina
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.