Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двухярусная детская кровать Икея

Подскажите плиз, кто приобретал. С какого возраста можно ребенку спать на верхнем ярусе. Насколько удобно застилать и на ночь укладывая сказки рассказывать или высаживать в течение ночи на горшок. Выдерживает ли она средних размеров взрослого (на время укладывания). Каковы плюсы и минусы?
20.01.2004 21:11:34,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выдержит взрослого точно - у меня там лежал муж, когда болел(ребенок в саду), килограмм 75 и я спокойно играю с двумя детьми (55+13+18).
Нам 5, но спим на первом, на второй он сам не проситься.
22.01.2004 18:17:48, Хрюша
heather
Привет! моему 4,5 г. но наверху не спим, т.к. он еще с нижнего "этажа" во сне падает. На чердаке пока только играем. Взрослый наверху спокойно может спать.
Кровать у нас нашенская ("Столплит" каж-ца). В целом, кровать нравится, только места занимает много 2,95 Х 80 (но там еще шкафчики и полки, все вместе монтируется).

21.01.2004 14:03:33, heather
Котенок!
У нас кровать-чердак ИКЕА с метал.основанием белым, года два уже. Сначала ставили ее на самый низкий уровень, в три года переставили на средний, а внизу ребенок сделал себе домик. Очень удобно. Взрослого спокойно выдерживает. Простыни у нас все на резинке, так что каждый день поправлять не надо. А застелить плотным покрывалом - не проблема. 21.01.2004 11:52:54, Котенок!
У нас правда не двухярусная, а чердак, но суть та же. Металлический, юзаем почти месяц. Оч.нравится и мне и сыну. Меня выдерживает без проблем, но мы изначально на это внимание обращали. Вечером залезаем вместе, читаем книжку. Сыну нравится, потому как в это время мама даже на мобильник не реагирует(не буду же я слезать из-за этого), т.е. время полностью ребенка. Потом он ложится спать. Сын слезает-залезает без проблем, ночью правда на горшок не ходит. Застилать не очень удобно, но возможно, думаю приноровлюсь. Лучше простынь на резинке. В общем я вижу только плюсы. Главное, ребенку сразу объяснить правила "игры", чтоб он знал как себя вести на кровати. 21.01.2004 10:28:19, Мирабель
Да, Егору 3,3. 21.01.2004 10:28:52, Мирабель
Elen
Мы купили в настины 1,5 года - кровать-чердак. поставили на маленькие икеевские же ножки - 15см. и все отлично. Матрас икеевский тоже пружинный (ИМХО, вполне хорошее качество), ребенок сам слазит-залазит, ночью я ее легко вытаскиваю. Когда подойдет время школьного возраста, поднимем на 2-й ярус, а вниз поставим стол. Вообще кровать очень крепкая, я с ребенком хорошо помещаюсь иногда)) 21.01.2004 09:52:32, Elen
Яна Савина
у них разные есть двухярусные. У нас та что трансформируется, с металлическим основанием. Просто супер!! Но ребенок спит на нижней полке. На старшей - брат-студент. 21.01.2004 01:04:33, Яна Савина
Неделю всего эксплуатируем металл. двухяр. кровать из ИКЕи, взрослого на время укладывания выдерживает, матрасы мы там не стали покупать, закажем Консул, насчет возраста подсказать не могу, наверху спит старший - ему почти 11, внизу мелкий , ему 3, застилать-заправлять терпимо, знали на что шли,местоь экономим, детям пока нравится, надеюсь не разломают ее, потому и купили металл. 20.01.2004 23:35:47, L Irina

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!