Комментарий" "Потому что я девочка Масяня"... Блин, насмотрелся этих мультов:-(.
Впрочем, называться кем-нибудь у нас в традиции, типа: "А я у нас сегодня Масяня", или "я у нас сегодня Хрюндель", "я у нас сегодня тока Саша маленький";-))...
Но мне чтой-то не нравится, когда парнишка ногти красит! Еще помадой шибко интересуется: "А ты губы накрасила, да? Накрась!"...
Или рано еще насчет... э-э-э... ориентации тревожиться:-)?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы ему бесцветный лак купите, а помаду просто обязательно гигиеническую, чтобы губки не обветривались. Про цветное я бы объяснила, что мальчики не пользуются декоративной косметикой в повседневной жизни. Только если они актеры, тогда накладывают грим, по работе:) А вообще, если он интересуется, я бы купила грим, и пусть бы дите тешилось:)
20.01.2004 10:58:11, В6
Рано тревожиться, а можно показать, что мужчины на тему делают. Ну, у Бонда какого-нибудь руки ухоженные. Рокеров-музыкантов с макияжем я Вам советовать не стану по понятным причинам, но некоторым и они бы подошли :-)
19.01.2004 22:51:11, Мария Д.

Мой помадой и себя красил и собаку. Потом понял, что красятся только девочки. 19.01.2004 20:25:28, risha
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.