Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ролики и травматизм
Понятное дело, что катание на роликах, даже без экстрима - это повышения вероятности травматизма, т.е. упал, проснулся, гипс :) Но по дорожке рассуждений, можно дойти до того, что и одному в лесу жить опастно, т.е. турЫсты поджечь могут :) И все же при моем желании купить на ДР сыну ролики, меня пытаются отговорить :) Так есть ли такие, кто пожалел, что купили ролики ?
15.01.2004 23:29:32, Irka
15 комментариев

Да, защита должна быть обязательно! За все время катания ни разу не падал "до слез".
У нас ролики рочес. Очень удобно, рекомендую.
17.01.2004 01:56:33, heather
А нам рекомендуют брать Salomon Zoom Elite почему-то, а защиту Ultra Wheels. Обязательно ли шлем, или в нем будет жарко и придется снять ?
17.01.2004 22:28:43, Irka

Вообще есть хороший сайт roller.ru я там консультировалась перед покупкой.
18.01.2004 22:06:45, heather

Глючит что-то у меня? 3-тий раз отв. отправляю.
Галь, как дела? 18.01.2004 22:12:43, heather
Неа, но покупать в принципе собираюсь. Учить меня некому((((( Единственное - у меня травма колена((((( Дела намана, пиши))))))))))))
19.01.2004 10:49:31, Gala
Кать, не смейся, я ведь правда куплю.))))))) Научишь меня и сыну. а? Хотя бы пару раз мы с тобой покатаемся - позанудничаем, только ты напиши какие модели мне купить и детю. Давай на мыло переходить. Ты к Сашке не собираешься?
19.01.2004 15:14:16, Gala

Ну и конечно, категорически не позволяю ему залезать в автобус и т.п. в роликах. Даже если я держу его под руку. Все-таки тяжелый уже "кабан", могу не удержать. Беру с собой обувь на смену и переобуваю. По лестницам в подъезде я ему тоже склонна запрещать в роликах подниматься-спускаться. Но он все равно то и дело "втихаря" это делает. 16.01.2004 17:21:34, Наташа Р

Я не к тому, что у вас поэтому дочка сломала руку, просто к слову:) 16.01.2004 17:27:46, Наташа Р

Моему мужу в детстве тоже говорили все родственники - опасно кататься на скейте. Еле уговорил купить в 14 лет. Но до сих пор вспоминает, как это здорово, полезно для развития ловкости, чувства равновесия и т.п.)) 16.01.2004 09:26:58, Elen
Да мы и ролики фирмернные Salomon Zoom Elite, чтобы стопу беречь, и защиту Ultra Wheels, как думается не последнюю, и шлем. Но аргументация бабушки стала еще интереснее: раз это все надо одевать, то значит кататься очень опасно,а значит не надо и вообще :)
17.01.2004 22:17:50, Irka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.