Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прививки и детский сад
Хочу ребенка отдать в детский сад до мая ( перед школой), а у нас не сделана одна прививка по возрасту - ревакцинация кори, краснухи, паратита. Зав отд. не подписывает карту. Я не хочу делать до апреля. Если я напишу отказ, должна ли завед. подписать карту и могут ли нас принять без прививки в сад. Кстати, еще и менингит требуют в поликлинике.
10.01.2004 00:14:31, gita
10 комментариев

С тем , чтобы в садике без разрешения родителей ничего не делали, нужно бороться на этапе поступления в садик. Сразу же знакомиться с медсестрой, а далее по ходу : или дружба с конфетами, или запугивание последствиями. Родитель может делать прививки своему ребенку где считает нужным, у проверенного врача, например, под прикрытием антигистаминов или еще как.
12.01.2004 10:01:17, Black
12.01.2004 10:01:17, Black

Что значит корь включена в список эпидемий? Сейчас конкретно в конкретном городе есть эпидемия кори, объявленная главным санитарным врачем? Нет? Тогда никакой отмазки у садика.
12.01.2004 09:57:49, Black
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание