Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.05.2001 10:11:36
14 комментариев
Врач Корниенко на щукинской, ул.Василевского. Частная клиника, врач отличный, подарки детишкам дают.
Цены как и везде, а еще если ваш малыш откажется сверлить(как моя0, делают "отсроченную" пломбочку без сверлежки, английскую.
Моя дочка, которая вообще к себе не дает прикоснуться, на третий раз сама села в кресло и открыла рот:))
телефончик могу посмотреть, если надо 13.05.2001 21:54:07, Муля
Спасибо! Размер моей благодарности не будет иметь границ в разумных пределах! ;-)
16.05.2001 09:56:12, Женя Пайсон
Цены как и везде, а еще если ваш малыш откажется сверлить(как моя0, делают "отсроченную" пломбочку без сверлежки, английскую.
Моя дочка, которая вообще к себе не дает прикоснуться, на третий раз сама села в кресло и открыла рот:))
телефончик могу посмотреть, если надо 13.05.2001 21:54:07, Муля
196-53-69 Макдент врач Корниенко
15.05.2001 22:14:00, Муля

Всегда пожалуйста:))
16.05.2001 21:33:44, Муля

Заранее спасибо! 10.05.2001 12:18:48, Женя Пайсон

Жень, я так напугана была своими собственными воспоминаниями о зубных врачах, что детей только в платную вожу. Сначала в "Исиду", потом в "Элит-дент" (обе на Новомытищинском пр.). Как врач перед моей паникершей прыгала, и давала ей посмотреть сверло и на пальчик водой брызгала. Мы так были у двух врачей, очень довольны.
10.05.2001 10:58:01, Чернобурка
Спасибо, попробую. Вообще-то я сама лечу зубы тоже в платной ;), на Мира, там совсем молодая врач, но довольна я "как слон" - она даже без всякой моей просьбы сначала мажет десну обезболивающим желе - чтобы укол иголкой не ощущался ;). А вот для ребенка, на мой взгляд, там совершенно казенная, нерасполагающая обстановка.
10.05.2001 14:39:40, Женя Пайсон
Не помню:( (сокрушенно посыпая голову пеплом). Сначала детский врач была только в "Исиде", мы туда один раз сходили, потом она перешла в "Элит-дент" -это филиал "Исиды", а потом, по-моему, ушла в декрет. Я ходила с младшей дочкой к мужчине, просто позвонила в "Элит-дент", спросила, есть ли детский врач, имя и записалась. Лечение детского зуба мне обошлось в 200 р (ноябрь), там очень вежливо все объясняют. Тел. "элит-дент" 728-90-55
10.05.2001 12:27:39, Чернобурка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.