Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация в д.с.

Все выходные мой 4-х летний ребенок играл в следующую игру. Берет мягкие игрушки рассаживается их по углам и при этом говорит: "Ах ты дрянь такая. Не умеешь себя вести".
Я все понимаю, что в саду нужна какая-то мера наказания для особо непослушных детей, которые всех обижают, в т.ч. и моего ребенка, и как вариант можно поставить в угол (дома мы никогда в угол не ставим), но употреблять подобные слова, по моему мнению, нельзя.
За сад мы платим 6 тыс. в месяц. Там очень хорошие условия, но одна воспитательница - это что-то. Опять идти с ней разговаривать уже не могу, так как делала это неоднократно.
29.12.2003 12:52:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Только к руководству. Платные детские сады чем удобны - всегда имеешь право предъявить свои претензии по полной программе. 02.01.2004 12:06:18, Фунтик
А вы точно уверены, что из сада принес? Сад не оправдываю, но может и не оттуда.
Как пример: некоторое время назад мой ребенок стал сам себя ставить в угол. Ходил бы в тот момент в сад - им бы там мало не показалось. А так пришлось копать. Накопали - мультик про Малыша и Карлсона. Там Малыша в угол ставят. Вот когда Ваня с патетикой в голосе произнес : "И принесет десять тысяч люстр", до меня дошло откуда это. Но на занятиях и психолог и педагоги вежливо пытались поинтересоваться каким образом мы наказываем несчатсного ребенка-)
29.12.2003 23:14:30, Muha
Разговаривать с заведующей, недопустимо такое из уст воспитателя 29.12.2003 16:52:56, ЮЛА
Красно Солнышко
Это ничего не изменит, имхо. Воспитатель профессиональнее не станет. 29.12.2003 17:12:41, Красно Солнышко
Согласна, воспитателю уже ничем не поможешь:((
Непрофессиональному воспитателю не место рядом с детьми, я подразумевала именно такой "сценарий". И если заведующая заинтересована в репутации своего сада (оплата-то не маленькая!), то и должна принять "жёсткие" меры. Может быть объединить усилия нескольких родителей? Ну а если она (зав.) считает, что всё в норме, тогда видимо стоит искать другой сад?
30.12.2003 08:43:23, ЮЛА
Тогда его уволить можно. Есть сейчас в ТК за аморальный проступок работником, выполняющим воспитательные функции. За такую оплату можно и более нормального найти. 29.12.2003 20:41:55, Неумейка
Красно Солнышко
У меня ребенок (три года назад) стал каждый раз по дороге из сада рассказывать, что у них есть мальчик Саша, гадкий, он писается и какается. Что этому Саше попу зеленкой намажут. Мы перевели ребенка из этого сада. Ни минуты не сомневаюсь, что сделала правильно. Ребенок, очевидно, транслировал слова и отношение воспитателей. В новом саду совершенно другие рассказы. 29.12.2003 13:17:49, Красно Солнышко
fina
К слову, у нас ребенок тоже выдает детсадовское, сидит как-то с игрушками бубнит чего-то, потом слышу"Овечкин!... Овеечкиин!... ОВЕЕЕЧКИИИН!!!" - мы с мужем за углом просто падали со смеха, хотя, конечно, не смешно...
Есть у нас в группе Вовка Овечкин, ураган просто.

С вашей ситуацией не знаю... я бы подошла и сказала"Знаете, моя дочь свои игрушки ругает, дрянью называет, вы не прислушиваетесь к беседе детей? проследите плз за их речью, потому как в доме мы такие слова не употребляем, значит это из садика"
29.12.2003 13:08:44, fina
ужас, сходите поговорите с заведующей о смене группы, мы тоже платим около 6 000 в месяц, но такое отношение хуже отношения в бесплатном детском саду.... или срочно заберайте ребенка... ужасно 29.12.2003 12:59:23, plushka
извините спешила с ошибками написала 29.12.2003 12:59:52, plushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!