Все выходные мой 4-х летний ребенок играл в следующую игру. Берет мягкие игрушки рассаживается их по углам и при этом говорит: "Ах ты дрянь такая. Не умеешь себя вести".
Я все понимаю, что в саду нужна какая-то мера наказания для особо непослушных детей, которые всех обижают, в т.ч. и моего ребенка, и как вариант можно поставить в угол (дома мы никогда в угол не ставим), но употреблять подобные слова, по моему мнению, нельзя.
За сад мы платим 6 тыс. в месяц. Там очень хорошие условия, но одна воспитательница - это что-то. Опять идти с ней разговаривать уже не могу, так как делала это неоднократно.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация в д.с.
29.12.2003 12:52:04, EKaterina10 комментариев

А вы точно уверены, что из сада принес? Сад не оправдываю, но может и не оттуда.
Как пример: некоторое время назад мой ребенок стал сам себя ставить в угол. Ходил бы в тот момент в сад - им бы там мало не показалось. А так пришлось копать. Накопали - мультик про Малыша и Карлсона. Там Малыша в угол ставят. Вот когда Ваня с патетикой в голосе произнес : "И принесет десять тысяч люстр", до меня дошло откуда это. Но на занятиях и психолог и педагоги вежливо пытались поинтересоваться каким образом мы наказываем несчатсного ребенка-) 29.12.2003 23:14:30, Muha
Как пример: некоторое время назад мой ребенок стал сам себя ставить в угол. Ходил бы в тот момент в сад - им бы там мало не показалось. А так пришлось копать. Накопали - мультик про Малыша и Карлсона. Там Малыша в угол ставят. Вот когда Ваня с патетикой в голосе произнес : "И принесет десять тысяч люстр", до меня дошло откуда это. Но на занятиях и психолог и педагоги вежливо пытались поинтересоваться каким образом мы наказываем несчатсного ребенка-) 29.12.2003 23:14:30, Muha
Разговаривать с заведующей, недопустимо такое из уст воспитателя
29.12.2003 16:52:56, ЮЛА
Это ничего не изменит, имхо. Воспитатель профессиональнее не станет.
29.12.2003 17:12:41, Красно Солнышко

Согласна, воспитателю уже ничем не поможешь:((
Непрофессиональному воспитателю не место рядом с детьми, я подразумевала именно такой "сценарий". И если заведующая заинтересована в репутации своего сада (оплата-то не маленькая!), то и должна принять "жёсткие" меры. Может быть объединить усилия нескольких родителей? Ну а если она (зав.) считает, что всё в норме, тогда видимо стоит искать другой сад? 30.12.2003 08:43:23, ЮЛА
Непрофессиональному воспитателю не место рядом с детьми, я подразумевала именно такой "сценарий". И если заведующая заинтересована в репутации своего сада (оплата-то не маленькая!), то и должна принять "жёсткие" меры. Может быть объединить усилия нескольких родителей? Ну а если она (зав.) считает, что всё в норме, тогда видимо стоит искать другой сад? 30.12.2003 08:43:23, ЮЛА
Тогда его уволить можно. Есть сейчас в ТК за аморальный проступок работником, выполняющим воспитательные функции. За такую оплату можно и более нормального найти.
29.12.2003 20:41:55, Неумейка

Есть у нас в группе Вовка Овечкин, ураган просто.
С вашей ситуацией не знаю... я бы подошла и сказала"Знаете, моя дочь свои игрушки ругает, дрянью называет, вы не прислушиваетесь к беседе детей? проследите плз за их речью, потому как в доме мы такие слова не употребляем, значит это из садика" 29.12.2003 13:08:44, fina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.