Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы созданы, чтобы избавить Вас от хлопот
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
01.12.2000 10:55:15, Из публикаций...
10 комментариев
Я- сумасшедшая мать....
У меня трое детей (все девицы), и дай Бог еще будут дети (очень хочется мальчика).Всех своих детей хочу вырастить личностями, людьми всесторонне развитыми, интеллигентными, образованными и способными найти и отвоевать свое место под солнцем.
А в этом агентстве я беру нянь и домработниц уже 3 года и всем своим друзьям советую.До этого брала прислугу в "Сане","Астоне","Валдае" и хочу сказать,что все агентства похожи друг на друга ну очень....... А в "Леконсе" беру персонал потому,что цены приемлемые (к сожалению, мой муж не Рома Абрамович, и при троих детях деньги мы очень даже считаем :-(
Вторая причина, и самая главная - там работает одна тетка менеджером, и обязанности свои знает строго ( ну замены там всякие и подбор прислуги делает быстро, без напоминаний и что приятно- сама звонит по сто раз, спрашивает что да как, причем уже после того, как деньги уплачены, а не как другие,сюси-пуси до оплаты, деньги с тебя содрали и не разу не позвонят,не спросят ,довольны ли мы персоналом или опять придурошные няни попались). И еще, что для меня важно- менеджер всегда на моей стороне, никогда не начинает защищать свой персонал, а другие начинали говорить : НЕ вышла на работу? Украла?Грязнуля?Лентяйка? А как вы ее кормите? А премию вы ей дали? А подарок к Новому Году подарили? А к 8 Марта? А к метро(живем мы на 7 км.Рублевки,каждые 15 минут идет маршрутка)ее водитель возит ? Как это не возит???? Вот видите, вы же сами во всем виноваты!(жаль только, что они забывают, что клиент всегда прав!)
А по поводу душевнобольной няни охотно верю, у меня бывает такое впечатление, что 90% нянь все немного не в себе, причем в любом, даже в самом хорошем агенстве.Как многодетная мамашка могу посоветовать не ориентироваться на какое-то агентство (они все одинаковые, и персонал у них в базах один и тот же),лучше выберите для себя менеджера, внимательного и вежливого, с которым будет приятно общаться и который всегда позвонит и поинтересуется, как там их люди работают и не болеют ли ваши детишки. 12.02.2005 14:32:24, Ася
У меня трое детей (все девицы), и дай Бог еще будут дети (очень хочется мальчика).Всех своих детей хочу вырастить личностями, людьми всесторонне развитыми, интеллигентными, образованными и способными найти и отвоевать свое место под солнцем.
А в этом агентстве я беру нянь и домработниц уже 3 года и всем своим друзьям советую.До этого брала прислугу в "Сане","Астоне","Валдае" и хочу сказать,что все агентства похожи друг на друга ну очень....... А в "Леконсе" беру персонал потому,что цены приемлемые (к сожалению, мой муж не Рома Абрамович, и при троих детях деньги мы очень даже считаем :-(
Вторая причина, и самая главная - там работает одна тетка менеджером, и обязанности свои знает строго ( ну замены там всякие и подбор прислуги делает быстро, без напоминаний и что приятно- сама звонит по сто раз, спрашивает что да как, причем уже после того, как деньги уплачены, а не как другие,сюси-пуси до оплаты, деньги с тебя содрали и не разу не позвонят,не спросят ,довольны ли мы персоналом или опять придурошные няни попались). И еще, что для меня важно- менеджер всегда на моей стороне, никогда не начинает защищать свой персонал, а другие начинали говорить : НЕ вышла на работу? Украла?Грязнуля?Лентяйка? А как вы ее кормите? А премию вы ей дали? А подарок к Новому Году подарили? А к 8 Марта? А к метро(живем мы на 7 км.Рублевки,каждые 15 минут идет маршрутка)ее водитель возит ? Как это не возит???? Вот видите, вы же сами во всем виноваты!(жаль только, что они забывают, что клиент всегда прав!)
А по поводу душевнобольной няни охотно верю, у меня бывает такое впечатление, что 90% нянь все немного не в себе, причем в любом, даже в самом хорошем агенстве.Как многодетная мамашка могу посоветовать не ориентироваться на какое-то агентство (они все одинаковые, и персонал у них в базах один и тот же),лучше выберите для себя менеджера, внимательного и вежливого, с которым будет приятно общаться и который всегда позвонит и поинтересуется, как там их люди работают и не болеют ли ваши детишки. 12.02.2005 14:32:24, Ася
в настоящее время агенство Леконс существует? не могу дозвониться
20.08.2004 14:57:15, ольга игоревна
Что-то по Вашей ссылке я прейскуранта цен на услуги агентства Леконс не нашла....
07.07.2003 22:58:29, Румик

2) Как отбирают кандидатов (конкретно, а не общие слова). В тексте звучит только то, что очень хорошо и ответственно отбирают - это общие слова.
3) Как проверяют кандидатов (конкретно)
4) Какую информацию о кандидате предоставляют родителям.
5) Какую несут ответственность в случае если кандидатка оказалась недобросовестной. Например, ребенок травму получил или квартиру ограбили.
01.12.2000 19:31:15, Маша

Из плюсов - замена няни в случае несовпадение характеров и по болезни, дают страховку на случай причинения няней ущерба. 01.12.2000 21:25:12, Ленка-пенка

Вообщем, я сама в поиске и раздумываниях. Напимер, в 5 месяцев что лучше медик или педагог, который с года может учить чтению по кубикам Зайцева? 02.12.2000 12:34:23, Ленка-пенка

По моему опыту, агенства занимаются очень поверхностной проверкой. Верят на слово. Никакой ответственности не несут, никаких гарантий не предоставляют. Даже договор (не тот, что на подбор, а тот, что про ответственность) с вами не подписывают. Потому что нормальный договор требует, чтобы вы были официальным работодателем и отчисляли налоги за няню в соответсвующие службы, и агентство тоже отчисляло налоги. Нет такого. Ни одного. Значит нет ни гарантий, ни ответственности. Одни слова.
Поэтому проверять няню надо самой, только самой. Слепо доверившись красивым словам чужого дяди, вы рискуете влипнуть еще больше. Подумайте об этом.
Что касается няни через объявления, то почитайте мою статью здесь. У меня уже два года няни по объявлениям. 02.12.2000 14:44:39, Маша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание