Объявили, что на Новый год дочка буднт учавствовать в спектакле, дали роль одного из 7-ми козлят. Сижу и придумываю - как же он должен выглядить..этот костюм.. Помогите советом! Найти костюмы в инете (именно козленка) не удалось.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в прошлом году был "костюм" козленка - не на утренник, а так, для домашнего пользования :) - вязаные манжеты и вязаная же полоска с рожками на лоб. Из белой шерсти, а способ вязки... не знаю, как называется, когда петли колечками наружу выпущены, как бы имитируется овечья шерсть.
Одеть можно действительно в русском стиле, в сарафан, на попу хвостик пришить :) 25.11.2003 10:55:31, Eden
Одеть можно действительно в русском стиле, в сарафан, на попу хвостик пришить :) 25.11.2003 10:55:31, Eden
Я своей двухлетки купила костюм козленка. Там шапочка такая с чубчиком, как у козлика, с рожками, глазками, сзади на резинке. Далее идет типа воротничка с бубенчиками, нарукавнички, и юбочка с хвостиком (простая чуть расклешенная). Все это розовое. Мне очень понравилось!
25.11.2003 10:30:50, Скат

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание