Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книги
Я не точно выразилась. Под сказками я подразумевала колобка и т.д.Вопрос что читать в три года. Мои знакомые мамочки читают Чипполино, Буратино,Незнайку. Незнайку мы послали:(((, Буратито Туда-сюда. Не посоветуете ли авторов или названия книг, которые нравятся Вашим деткам
24.11.2003 13:40:16, Natalia 77
11 комментариев
У нас хитом было про кротика, кота леопольда. В 4 прочли Волшебника в Изумрудном городе, а незнайку только про полет на воздушном шаре. Дальше не пошло.
25.11.2003 12:46:34, Танча

А мне ни разу не попадались книги Сергея Козлова. Мне бы понравилось читать такие книжки, а сыну пока ещё нравиться то, что нам интересно (чувствует он это и даже готов внимательно смотреть серьезную взрослую телевизионную программу, если мама и папа заинтересовались). А по поводу грустного, так мой мальчишка любитель сказки "Серая шейка".
Кстати, вспомнила, что живете в нашем районе и интересовались школой. Что новенького удалось узнать? 25.11.2003 10:30:09, Potap
Кстати, вспомнила, что живете в нашем районе и интересовались школой. Что новенького удалось узнать? 25.11.2003 10:30:09, Potap

Носов и Драгунский любим. В стихах много чего любим - Пушкин, С. Михалков. 24.11.2003 15:27:02, Штуша-Кутуша

У нас от 3 до 4 лет хорошо шло: Сказки Ш. Перро, Сутеев, Айболит в прозе (просто шедевр:), Дядя Федор Пес и Кот, Винни Пух, Приключения Нильса с дикими гусями, Приключения Самоделкина
24.11.2003 14:38:55, Katenka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.