Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто не хочет поехать недели так через
Никто не хочет поехать недели так через 2 в оптовую фирму игрушек. Это не Авеко. Мне нужны биониклы, еще там есть другое Лего, Барби настоящие (и китайские типа Барби), новогодние украшения, мягкие игрушки и т.д. Там нужно набрать на 3000, одной мне не справится. Их сайт по ссылке.
21.11.2003 15:18:46, Дуся
15 комментариев

Какие документы нужны,расскажите пожалуйста.
Мои знакомые ездили в Текстильщики,столько всего набрали,особенно по мелочам(барельефы,вышивка,наборы для творчества)Цены класс!Я бы тоже с вами сьездила. 22.11.2003 21:19:58, флинтик
Мои знакомые ездили в Текстильщики,столько всего набрали,особенно по мелочам(барельефы,вышивка,наборы для творчества)Цены класс!Я бы тоже с вами сьездила. 22.11.2003 21:19:58, флинтик
У них на сайте есть адреса филиалов,один из них в Текстильщиках Лублинская ул. д.17.к.3
24.11.2003 16:15:26, флинтик

22.11.2003 01:46:09, Анна Без.
Я поеду, тысячи на 2 куплю. Только надо все подробно узнать. Нужна ли доверенность, можно ли поштучно покупать и тд
21.11.2003 16:04:34, Gala

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.