Спешу поделиться с вами радостью: вчера на собеседовании с директором
школы и с членами приемной комиссии нам объявили, что мою Иришку приняли в УВК!
Я всегда знала, что моя лапочка - умница:-)) и очень за нее ( да и за себя) рада!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю, чтобы и у всех вас сбылось все задуманное. 20.04.2001 17:08:59, Татьянчик

Расскажите нам после собрания о программе и об учебниках, хорошо? 20.04.2001 17:29:45, Надежда Григорьевна

все никак сезон роликовый на Поклонке не откроем.
Поэтому, со временем еще не ясно. Если собиремся, то я тебе обязательно позвоню-
вдруг пересечемся! Опять же, шарфик забрать надо :-) 20.04.2001 12:17:22, Татьянчик

Первый год - д/cад ( считай- "нулевка"), потом - первый класс в этом же помещении
д/сада с таким же режимом ( с тихим часом).
На третий год переходят в здание школы во второй класс.
Английский начинается с нулевки.
Во вторник будет родительское собрание, потом скажу по каким учебникам они ( и я :-)) будут заниматься. 20.04.2001 12:15:08, Татьянчик
Ура! Поздравляю!
20.04.2001 10:40:26, Ольга М.
Спасибо.
А на Айвазовского в воскресенье мы все-таки съездили, только вечером. Жаль,что не встретились.
И "Непоседы" нам очень понравились, домой в двенадцатом часу приехали.
Вот и началась у моей дочки ночная жизнь :-) 20.04.2001 12:22:08, Татьянчик

А на Айвазовского в воскресенье мы все-таки съездили, только вечером. Жаль,что не встретились.
И "Непоседы" нам очень понравились, домой в двенадцатом часу приехали.
Вот и началась у моей дочки ночная жизнь :-) 20.04.2001 12:22:08, Татьянчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание