У кого-нибудь имеется это чудо?
Хочу дочку на 3 года подарить. Произведет впечатление или будет заброшен через сутки?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас есть, подарили на новый год, как раз 3 года дочке было. Очень ей нравилось, батарейки менялись раз в неделю. Буквы и цифры с ним учили... Имхо, стоит подарить...
14.10.2003 09:51:18, Polett
Классная игрушка!
У нас играла и старшая и младшая и сейчас периодически достают, разговаривают:)) 13.10.2003 22:27:15, Крабовая палочка
У нас играла и старшая и младшая и сейчас периодически достают, разговаривают:)) 13.10.2003 22:27:15, Крабовая палочка
У нас есть такой, как раз с 3-х дочиных лет. Интересовалась им, но больше интересуется сейчас, в 4 года. ИМХО, у всех деток по-разному, так что думаю хороший подарок будет:-)
13.10.2003 22:14:53, Klementina

Я вот тоже сначало хотела своему на 3 года подарить. А потом побоялась, что забросит. Сейчас очень рада, что не купила. Нам подарили игрушку Чикко Лоджик. ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Очень советую. Правда это скорее развивающая игрушка. Там карточки, на которые, если правильно отвечаешь звучит музыка и зеленый огонек загорается. А вопросы для возраста от 3 лет до 6. Мой сын очень доволен. Занимаемся каждый вечер с большим удовольствием.
13.10.2003 19:41:52, Мирабель
Вот-вот! А поподробнее?? На карточках что и чему она обучает: тоже цифры-буквы?
14.10.2003 11:58:26, Igla

Для 3-5лет - ассоциации: из 3-4 предметов убрать лишний, к одному найти пару, какой крышкой что закрыть(тюбик, коробка, банка и т.д.). Геометрич.фигуры(например, в самолете найти). Понятия толстый-тонкий, большой-маленький. Поправить, что на картинке неправильно или не хватает(бегает на каблуках, сидит без стула и т.д.). Цвета - найти такой же(полосатые, в звездочку и т.д.), из какой ткани сшита одежда. Цифры - посчитать деревья, зонтики и т.д. по точкам и по цифрам. Силуэты - подобрать соответствующий. Эмоции - собрать всех, кто улыбается и тех, кто печален. Буквы есть для старшего возраста(еще градация 4-6 и 5-6лет), но только англ. Там еще много разных карточек, мы не все освоили, т.к. подарили ее Егорке только неделю назад. У нас эта игра идет просто на УРА. Причем интересно, что не просто правильно отвечаешь, а еще и фанфары звучат и огонек зажигается. По-моему, на трехлетие это лучший подарок.
14.10.2003 20:06:20, Мирабель

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.