Продолжение моего топика чуть ниже про перемену сада.
Только что поговорила по телефону с прежней воспитательницей. Она обрадовалась моему звонку и если бы это была встреча (а не разговор по телефону), а бы сказала, что начала она за руки хватать и тащить к себе в группу. Вплоть до того, что сказала мне идти сегодня, забирать документы из сада, где мы сейчас и прямо завтра она нас ждет уже у себя. Уже по телефону внесла нас в список. Я оторопела... Откуда такой напор и главное зачем и почему??? Для чего ЕЙ это надо?
ВОт вам и очереди в сад - никаких очередей, прям по телефону записали...
Вообще теперь запуталась-что делать? Меня настораживает этот натиск и напор...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, какие детские развивающие центры/клубы/студии есть в Ясенево? Если кто уже ходит - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Спасибо.
08.10.2003 12:35:17, Н.Б.

А вот такой напор со стороны прежней воспитательницы меня бы тоже насторожил. 07.10.2003 20:49:15, Businka

И в плохом садике может быть хороший воспитатель. Имхо, надо искать не сад, а хорошего воспитателя. А то мы так нарвались - "хороший сад, хороший сад". А нам воспиталка дрянная попалась, жуть! :( Вот мучаемся, заведующая на больничном, а вопрос о переводе ребенка в др группу решает тока она :(
07.10.2003 18:48:28, БуЯночка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.