Пожалуйста, напишите у кого это было и что делали. Если операция, то в каком возрасте и как все это происходит.
Нам говорили до трех лет подождать, ничего не прошло, а уже три года. Подумать страшно, что надо оперировать. Пока даже боюсь врача вызавать.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычно операцию не откладывают. Ну ес-сно не по неотложным показаниям проводят. Но лучше как можно скорее снять давление на яичко. Да и об операции он скорее всего забудет. Как правило, это небольшой разрез (ок 1,5 см) внизу живота, 10-минутная операция и выписывают примерно ч-з 5 дней. У нас в клинике каждый день делают по 5-7 шт. Детки разные, от 8-9 мес. до 13 лет.
Вы не переживайте так сильно.У нас такого не было, но на операцию я согласилась бы сразу :)НЕ БОЛЕЙТЕ!:)))
06.10.2003 09:11:22, Евгеша
Вы не переживайте так сильно.У нас такого не было, но на операцию я согласилась бы сразу :)НЕ БОЛЕЙТЕ!:)))
06.10.2003 09:11:22, Евгеша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание