Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настольные игры, ваши хиты

Интересно как опрос, именно название вашей любимой игры в возрасте четырех и около. Здорово еще, если укажете производителя и где купить. Спасибо
11.09.2003 17:38:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
"Час пик" не помню как зовут производителя, но тот же, что у Логического поезда и карточек всяких.
"Пираты" и "Последняя битва" центра перспективных технологий (или разработок?). Первую покупала на выставке "Мир детства", вторые видела в Доме игрушки.
15.09.2003 19:34:15, Ольга Оводова
Биографии композиторов где найти?
Дали ребенку задание рассказать о каком-нибудь композиторе. У нас семья не музыкальная:(( Помогите, где можно найти?
13.09.2003 13:16:10, Zhuzha
3,3. Обожает лото, сначала были звери, выучили всех. Хит сезона "горностай", произносимый с заменой "р" на "в". :-)) Потом купили овощи-фрукты, растения леса и поля, ягоды и цветы. Теперь учит няню: "это не кашка, а клевев". :-))
Из компьютерных - "Маленький искатель".
Еще шахматы, шашки, паззлы, настольный футбол, домино.
Начали осваивать "Эрудит", пока просто состаляя слова из букв. Нравится, но подсказки требует.
12.09.2003 13:13:02, Джулька
Заряна, случайно не с Кутузовского проспекта? 12.09.2003 11:50:02, Journ
Точно нет:-) 12.09.2003 14:12:52, Заряна
Мурзя
Несколько: паззлы (на определенную тему только); лото (чтобы получить карточку, надо придумать предложение с данным словом); домино с фигурами или с динозаврами; ходилки с кубиком. 12.09.2003 10:53:56, Мурзя
Ksana
Динозавры! Мы их тоже любим! МОжет привязанность к диназаврам от имени зависит или от года рождения? :))) Мой сынуля тоже 1998г.р. и тоже Илья!!!! 15.09.2003 11:49:27, Ksana
Мурзя
Надо проверить теорию :) У него страсть к динозаврам уже больше 2-х лет длится. И паззлы почти все с ними же :) 15.09.2003 16:56:34, Мурзя
Ksana
ДА и у нас уже года два :)))
В воскресенье в Лужниках очередного купили - двигающегося и кричащего!!!! Есть весь набр кассет с мультиком: Земля от начала времен.Только вот пазлы я с динозаврами не встречала... А просто пазлы мы тоже очень любим! А где Вы с динозаврами покупаете?
15.09.2003 17:40:26, Ksana
Мурзя
Покупала в разных местах. У нас 3 довольно дорогих, но качественных паззла фирмы Равенсбургер. Из 100, 200 и 300 деталей (видела и из 500 и 1000, но пока не дорос :)). Два из них покупала в ЦУМе в отделе детских игрушек, а один в ЦДМ, где паззлы (но уже довольно давно). Как раз вчера опять собирал 200-детальный :) Есть еще пара паззлов с мультяшными динозаврами: 56 и 80 деталей, но они дешевые и маленькие. Продавались в обычном книжном магазине. Я просто везде в отделы, где есть паззлы, заглядываю, т.к. сын очень их любит. Помимо динозавров еще подводный мир уважает :) Сейчас просит с морскими ящерами что-нибудь найти, но это уже маловероятно :)
Наверное, мы самые невыдержанные родители, т.к. количество различных динозавров (и малюсеньких, и на батарейках, и набор маленьких скелетиков, и 5 видов динозавров Лего) уже точно за 60 штук перевалило :)
А кассеты с фильмами BBC вы не смотрите? Еще могу порекомендовать диснеевский фильм "Динозавр". Эти вещи и взрослым интересно посмотреть :)
А еще и раскраски с динозаврами бывают!
Короче, неисчерпаемый источник ;-))))
16.09.2003 10:14:07, Мурзя
Ksana
Ох, у нас тоже безумное количество динозавров, Лего-динозавров скупили всех...
Фильмы ВВС не смотрели, обращу внимание на эти кассеты. А "Динозавр" у нас есть :))).
Какой Ваш умничка 200-пазлы собирает. А я такие и не пыталась покупать. Мы и 100-ки не пытались. НАдо попробовать... У нас на большие терпения не хватает...
16.09.2003 11:07:35, Ksana
Мурзя
Не все сразу :)) Сначала вместе собирали, я - рамку-границу, а он внутренние фрагменты, особенно где морды :) Теперь уже и сам собирает, а из 300 - вместе пока еще. Но метод менять никак не хочет, все равно собирает с середины (где морды или что-то яркое), а края уже потом :-)) Так что все еще впереди.
А, я еще как-то на Озоне фреску с динозавром покупала (получается картинка из разноцветного песка), но это все практически самой делать приходится, Илюшка только смотрел и "болел" за процесс :) Так что мы с помощью динозавров приобщаемся потихоньку ко всем видам деятельности (и считать начали с них же) ;-)
16.09.2003 11:15:17, Мурзя
Ksana
Да, у нас тоже многие виды деятельности совместные, а точнее делаю я, а он наблюдает. Но постепенно начинает втягиваться. И многое теперь делает сам!
Сегодня обязательно зайду в книжный, где пазлы продаются, если 100-ки будут - обязательно куплю!!!
Удачи Вам!
16.09.2003 14:57:32, Ksana
Мурзя
спасибо. И Вам! 16.09.2003 15:18:21, Мурзя
Домино с машинками и дорожными знаками, бродилка "Неуловимый Фунтик", и вообще, все ходилки-бродилки с кубиком, лото с дорожными знаками, лабиринты разных типов, этих в журналах детских полно. Паззлы все-таки не очень идут. Посмотрела, в основном лото и домино картонные от "Astrel". 12.09.2003 10:05:39, Королёк
Ну, у нас все очень просто: домино и "парочки". Домино самое обыкновенное, со зверушками. А "парочки" я сделала сама: купила два листа азбуки и разрезала на квадраты. 12.09.2003 09:41:20, Eden
reina
Только шахматы:) 11.09.2003 23:40:07, reina
Тоже могем, еще в шашки можно научить. И проще и в когда надоест можно в "Чапаева" сыграть, отдохнуть :-) 14.09.2003 12:27:22, папагая
Iriska
и у нас:) 12.09.2003 10:38:51, Iriska
Дыбра
аналогично. Хит сезона. режутся то друг с другом, то с компьютером 11.09.2003 23:54:18, Дыбра
Вчера купила "Этика для малышей"
Играли весь вечер всей семьей. Не знаю, станет ли она любимой - она у нас первая и я вообще сомневалась - не рано ли:)
Покупала в мире детства
11.09.2003 18:01:44, Katenka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!