Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дуся

Ребенок и работа.

Не знаю, что и делать. Может кто-нибудь посоветует. Ситуация такая. После почти шестилетнего сидения с ребенком, вышла на работу. Отработала месяц (с 1 августа). Весь этот месяц ребенок был на даче с бабушкой. За этот месяц болел 2 раза (один раз простудился с высокой температурой, второй раз - гастроэнтерит). Весь этот месяц я была сама не своя, каждый раз думала, что будь я с ним он бы не заболел.
Завтра он приезжает, пойдет в садик, а я вообще не знаю нужна ли мне эта работа или нет. Может пойти на какую-нибудь работу на полставки? Но где ее сейчас найдешь.
С моей работы не отпускают раньше, наоборот постоянные задержки, но здесь есть возможность набраться опыта, ведь после 6 лет я все забыла. С другой стороны, а нужен ли мне этот опыт, если ребенок будет совершенно заброшен родной матерью?
Простите за совершенно сумбурное изложение, но на душе так тошно, что еле сдерживаюсь, чтобы не разреветься.
28.08.2003 15:54:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И еще - что заставило вас пойти на работу? 31.08.2003 16:02:35, кума
Если есть возможность сидеть дома с ребенком и Вам это нравится, то почему бы и нет? тем более, что скоро пойдет в школу, а это достаточно сложный период для малыша. 31.08.2003 16:01:06, кума
Xenny
К большому сожалению, дети болеют как в садах, так и с мамами :( поэтому работайте себе, набирайтесь опыта. 29.08.2003 11:18:08, Xenny
Дыбра
6 лет - вполне взрослый, только вот работу я бы поискала сначала на небольшие деньги и четкий график, а уж потом искала бы нормальную зарплату. Задержки на работе для меня неприемлемы 28.08.2003 16:56:53, Дыбра
Дуся
После 6 лет сидения дома оказалось, что почти невозможно найти работу. Пошла практически на превую попавшуюся, да и деньги платят смешные - 7000 руб. Но, кок сказал начальник отдела кадров, "в 18.00 вы должны подойти к начальнику и спрость, нет ли для вас работы." Работа конечно же находится :(
Где бы найти работу на полставки?
28.08.2003 17:14:54, Дуся
Дыбра
возможно. Только деньги будут еще смешнее. Вообще фразы "невозможно найти" и "вышла на первую попавшуюся" не очень-то соотносятся :-)
Или работа такая, что не подразумевает полставки?
28.08.2003 18:01:18, Дыбра
Дуся
К сожалению нет.
А не соотносятся, потому что не по спциальности.
29.08.2003 09:28:31, Дуся
Дыбра
объъясните, какой выясший смысл был выходить на работу
1) не по специальности
2) низкооплачиваемую
3) с неудобным графиком
?
29.08.2003 15:35:57, Дыбра
А ваш ребенок уже ходил в садик? Или вы первый раз пойдете? 28.08.2003 16:56:26, NichkA
Anitobus
Похожие были ощущения. Если работа нужна, то - работать. Ребенку хуже сильно не будет :)) А болеют они все - и с мамами, и с бабушками, и в саду, и с нянями. Вы просто сами успокойтесь и настройтесь на НОВУЮ для себя жизнь. А если Вы себя запрете дома, то кому станет легче? 28.08.2003 16:55:33, Anitobus
Anitobus
Кстати, 6 лет ребенкиных - это уже возраст! Я не поняла, что он уже большой, думала речь о малыше идет. Что Вы, работайте!!! Мальчик просто будет знать, что мама - на работе. Конечно, в 6 лет с этим ему будет сложно смириться, но все у Вас наладится! Не стоит сидеть дома при здоровом ребенке. 28.08.2003 17:31:54, Anitobus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!