Не знаю, что и делать. Может кто-нибудь посоветует. Ситуация такая. После почти шестилетнего сидения с ребенком, вышла на работу. Отработала месяц (с 1 августа). Весь этот месяц ребенок был на даче с бабушкой. За этот месяц болел 2 раза (один раз простудился с высокой температурой, второй раз - гастроэнтерит). Весь этот месяц я была сама не своя, каждый раз думала, что будь я с ним он бы не заболел.
Завтра он приезжает, пойдет в садик, а я вообще не знаю нужна ли мне эта работа или нет. Может пойти на какую-нибудь работу на полставки? Но где ее сейчас найдешь.
С моей работы не отпускают раньше, наоборот постоянные задержки, но здесь есть возможность набраться опыта, ведь после 6 лет я все забыла. С другой стороны, а нужен ли мне этот опыт, если ребенок будет совершенно заброшен родной матерью?
Простите за совершенно сумбурное изложение, но на душе так тошно, что еле сдерживаюсь, чтобы не разреветься.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если есть возможность сидеть дома с ребенком и Вам это нравится, то почему бы и нет? тем более, что скоро пойдет в школу, а это достаточно сложный период для малыша.
31.08.2003 16:01:06, кума

Где бы найти работу на полставки? 28.08.2003 17:14:54, Дуся

Или работа такая, что не подразумевает полставки? 28.08.2003 18:01:18, Дыбра

1) не по специальности
2) низкооплачиваемую
3) с неудобным графиком
? 29.08.2003 15:35:57, Дыбра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание