Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать подарок!

Расскажите, пожалуйста что вы дарили деткам на 3-летие. Очень нужно. По поику искала, бесполезно. Заранее спасибо.
08.07.2003 15:45:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen
Мы подарили Лего Дупло - детская площадка (просто хит!!!), радиоуправляемый автомобиль-кабриолет (игрушки можно возить), мячик небольшой, ну и кучу ерунды (плавающих зверят для ванны), заколки и т.п.)) 12.07.2003 00:12:23, Elen
louisa
A mi podarili samokat! Nasha devochaka davno ego prosola i mi kupili ey samiy luchshiy rozoviy samokat! 09.07.2003 17:26:28, louisa
Дара
Железную дорогу, самокат, велосипед, большие кубики меховые с буквами, которые прекрасно служат футбольным мячом, тааак.. что еще... аа.. еще интерактивного гошу, две огромные книги, одна с цифрами другая с буквами...
и кучу машинок, на какие он сам пальцем показал... аа пару мечей, на которые нажимаешь и он светится и пиликает... вроде все.
09.07.2003 11:02:00, Дара
огого!!!!! :-)))))) 10.07.2003 08:36:05, Shalom
и это все одновременно!? 09.07.2003 12:05:20, ДаМа
Дара
АГА!!!! Какие у меня были трудности на 4-ех летие:))) все ж есть:))) 09.07.2003 16:02:45, Дара
Штуша-Кутуша
Если не трудно, перечислите, что было на четырехлетие. А то у нас грядет, а голову уже сломали:)) 10.07.2003 18:55:00, Штуша-Кутуша
Дара
катер на д.у, машины тоже ду... воздушный змей... еще машинки, которые едут по дорогам (типа ж/д, но автомобили) двухуровневая... набор рыцаря (доспехи, меч, щит), часы, что то еще, но уже не я... ааа еще один велосипед побольше.
14.07.2003 15:01:24, Дара
Нам 3 исполнилось неделю назад. Т.к. моего мальчика, в основном, машины интересуют, то подарки были соответствующие: большой красивый грузовик bruder и очередной набор лего. И еще настоящая хоккейная майка клуба, за который болеет папа с нашей фамилией и номером 3, но это уже больше для папы подарок :) 08.07.2003 23:17:19, sima
NatalyaLB
не понимаю, как можно ломать голову над подарком ребенку? "ребенкам" всегда что нибудь надо: книжки, игрушки. В 3 года: любые тематические энциклопедии(динозавры, рыцари, пираты, подводное царство и т д), а про игрушки я и писать не буду, зайдите в любой игруш. магазин, глаза разбегаются. Можно видео кассеты. Это для мальчиков

Для девочек: мебель, одежда для ее кукол и т п
08.07.2003 17:01:41, NatalyaLB

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!