Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ludmilka

Кто отдыхал с детьми за границей, поделитесь!

Вписала ребёнка в загранпаспорт, при приёме заявления фотографию детя в ОВИРе не взяли, сказали, что до 6 лет фото не нужно. Ессно, фоты ребёнка в моём паспорте нет. НЕдавно услышала страшную историю, как маму с ребёнком 4-х лет развернули на границе, т.к. не было фоты ребёнка в паспорте. Так нужна фотка или нет????!!!
17.06.2003 13:33:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет,не нужна.ездила с почти 6-летним ребенком ничего не спросили.и дело не в стране мне кажется а в наших пограничниках потому что паспорт-то российский. 18.06.2003 10:17:49, LiSta
Ludmilka
Всем спасибо, действительно, позвоню в посольство 18.06.2003 10:59:26, Ludmilka
Кукабарра
Зависит от страны. Но, например, в посольстве Литвы, как нам сказали в турагенстве, просто не дадут визу на въезд ребенку без фото в паспорте. Говорят, это действительно для всех стран евросоюза. Так что если не дают паспортистки вклеить фотку, то надо идти к их начальству и качать права. 17.06.2003 23:42:10, Кукабарра
Правда, правда, в Латвийском и Литовскомй посольствах такая история, я даже в Отдыхе спрашивала как с этим бороться. Это они так в Евросоюз рвутся. Про прочие посольства такого не слышала. 18.06.2003 15:44:00, Afri
не знаю.мы летали в Грецию в мае.никакое фото не просили,ребенку тогда было почти 6. 18.06.2003 10:18:43, Lista
Но Нидерланды - куда уж как Евросоюз! А фото не надо. Но, правда в посольстве визу получать - ребенок должен присутствовать.
На самом деле, надо просто позвонить в посольство и спросить.
17.06.2003 23:48:57, Тан Я
fat mouse
Узнайте в посольстве обязательно. В Италии, например, точно требуют. Хотя моего впустили без фотографии почему-то. Но слышала много раз, как других разворачивали. 17.06.2003 19:10:13, fat mouse
Были в Италии с ребенком (4 года)на эти майские-без фото и без проблем. 18.06.2003 17:05:15, Natki
Мы летели в Нидерланды прошлым летом. Ребенку было почти 2 года. Взагран паспорт, конечно я вписывала, а фото вот и правда не вклеили. Никаких проблем не было.
Не знаю, может еще как-то от страны зависит?...
17.06.2003 14:52:13, Тан Я
Ludmilka
Может быть... Всё равно немножко успокоилась, спасибо! 17.06.2003 17:49:23, Ludmilka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!