Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте,может кто-нибудь подскажет,

Здравствуйте,может кто-нибудь подскажет,ЛЕГО- это класно или не очень,а то я ломаю голову покупать или нет.
15.06.2003 02:04:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обязательно покупать :-) Это "долгоиграющее" :-) Практически не надоедает, можно постоянно пополнять, масса идий и вариантов :-) 16.06.2003 15:53:56, Sofia
ksunya
мне кажется, есть куча более интересных конструкторов и подешевле и возможностей побольше. 16.06.2003 08:40:23, ksunya
а какие? 16.06.2003 09:41:04, Nata
Zavisit ot rebyonka: moi deti (devochki) igrali, no ne ochen' mnogo. U nekotoryh znakomyh mal'chishki im podolgu boleyut. 16.06.2003 04:08:21, irina.
Это дочкин хит! Куча игрушек, но играет только с лего-куколки с посудками, коляской,кроваткой- лего-Дупло купили почти весь, сейчас пошло из Гарри Поттера, сама бы играла;0) 15.06.2003 22:31:39, Эля и Маша
Надо просто продумывать, что и как покупать. Дороговато - да, но стОит того. Единственное - у них, видать, политика такая - один-два набора не особо играбельны, чтобы почувствовать размах, надо несколько наборов накупить, а это уже влетает в копеечку... Если Вы в России, советую ин-ет магазин www.lego-shop.ru Дешевле, чем там, я ещё пока нигде в Москве не видела. Не всегда всё бывает, но для начала вполне хватает. А если вы уже решили перейти на креэйтор, то можно в Меге на объёмы набирать, говорят, неплохо получается и по деньгам, и по интересу. :) 15.06.2003 18:08:24, Махрово-фиолетовая
Наверное, классно. Но чревато:). У моего сына это тянет на диагноз:). Никак не надоест. Причем он и новых конструкторов требует, и из старых деталей с удовольствием что-то свое придумывает-фантазирует-конструирует. У него в комнате все пространство занято всяческими городами высотой мне по колено. На мой взгляд, это достаточно неплохое увлечение. И мелкую моторику развивает, и пространственное воображение, и фантазию. Единственный минус - разорительно:) 15.06.2003 03:21:14, мама леголюба
Сивилла
Простите, а сколько Вашему сынульке?
У меня дочка, 4 года, ну абсолютно не интересуется "Лего", полное равнодушие... И пазлы, и мозаика - все мимо. Все, что развивает мелкую моторику, нас не интересует. :-(
16.06.2003 10:09:58, Сивилла
Попробуйте для девочки серию Бельвиль - там принцессы всякие, феи. Мелкие детали очень симпатичные. Я правда, сама сначала несколько часов с ней играла, как купили, теперь она сама. Единственное, там настолько меленькие все детальки, надо сразу местечко придумать, чтобы складывать-расскладывать. 16.06.2003 14:50:37, Фиолетовая
чревато - не то слово. Деньги,как птицы летят. у нас пик уже прошел,слава богу. Но качество игрушек, конечно,отменное. Претензий нет. дочка часами играла. 15.06.2003 12:38:57, ИМА
света
Так может,кто уже наигрался теперь хочет продать,а то я думаю,желающие найдуться. 17.06.2003 02:10:26, света

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!