Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки подскажите сценарий или идеи пра
Девочки подскажите сценарий или идеи празднования день рождения. Нам скоро 4 года, хотим пригласить детишек. Но не знаю как все организовать.
12.06.2003 11:13:47, Гушка
14 комментариев
Мой сын очень любил (до 12 лет) утром рано встать - от кровати тянется веревочка. Идет по ней- к ней привязаны и спрятаны по углам-шкафам всякие мелкие сюрпризы - чупа-чупсы, киндер-сюрприз, карандашики, игрушки маленькие, книжечки, наклейки. По все квартире или даче. подарки постепенно увеличиваются и в конце самый главный. восторг неописуем. потом у нас появился кот, и веревечку заменили на план квартиры, на котором обозначены места, где спрятаны "сокровища".
12.06.2003 19:57:36, Снусмумрик
Конкурсы можно поискать, здесь часто это тема понималась. На 4-ре года приходила моя приятельница в костюме и гриме клоуна, а я готовила конкурсы. На 5 лет у нас был праздник маленьких пиратов, посвящение п ираты, а потом искали клад по карте. На 6 лет ребенок заказал школу волшебников. На 4-ре года, если будете проводить сами, я бы посоветовала совсем немного недлинных конкурсов, чтобы дети не устали. Музыкально-танцевальный, танец маленьких утят, например. Ловить призы на веревочке, срезать взрослым. Передавать под музыку какой-нибудь предмет (игрушку). Фанты. В конференции о сем. отдыхе было много статей про дни рождения и конкурсы.
12.06.2003 16:16:40, Nata
А с подарками уже определились? Я уже всю голову сломала - ничего не могу придумать. Поделись идеями.
12.06.2003 11:42:03, мышка на сервере
Мы велосипед 2-ух колесный купили. Доску большую магнитную с цифрами и буквами , на ней еще мелом можно рисовать. Кассеты про животных(он обожает)и еще что-нибудь придумаю:)
12.06.2003 11:58:21, Гушка
Да у нас конструкторов разных много, Барби она пока не просит - я и рада. В прошлых годах как-то заранее уже было известно, что ребенок хочет или что нужно, а в этом году голову ломаю и никаких идей.
12.06.2003 14:40:54, мышка на сервере
Или поиском на 7-е поищите
12.06.2003 11:34:31, ТанГо.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?