Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надежда Григорьевна

Книжная лавка

Обязательно обратите внимание на книгу Александра Шибаева "Язык родной, дружи со мной", Росмэн, 2002.

Замечательная книга замечательного автора о русском зыке, о буквах, слогах и словах, о знаках препинания, об интересном в нашем языке.
Пробуждает интерес к слову звучащему и написанному. На ней выросло не одно поколение моих малышей.
Пока она еще есть в продаже.
26.05.2003 13:43:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то на спасибо.ру нет. 26.05.2003 14:41:18, Талифа куми
Мурзя
Есть в других магазинах:
надо сходить на www.findbook.ru, задать поиск по названию или автору. Выдается список инет-магазинов, где есть нужная книга.
26.05.2003 15:04:20, Мурзя
спасибо, нашла на books.ru. болеро и озон - доставка до Томска плохая, а наложным платежом они не хотят. 26.05.2003 18:49:43, Талифа куми
Luvilla
Хотите я для Вас куплю и вышлю наложенным платежом? :) правда, не знаю когда они до меня в МОСКВУ довезут - я тут на ОЗОНЕ делала заказ 8ого мая - и привезли его сегодня:( в Болеро тоже был заказ и тоже 8ого, но его уже на прошлой неделе двумя частями доставили:)) 26.05.2003 22:52:49, Luvilla
спасибо, сейчас я вроде решила проблему, а вот может еще как-нибудь понадобится, так буду очень благодарна. :) 27.05.2003 11:55:03, Талифа куми
Luvilla
:) Завсегда пожалуйста:) 27.05.2003 11:55:42, Luvilla
спасибо большое :) 27.05.2003 14:41:22, Талифа куми
Luvilla
В Болеро есть 26.05.2003 15:11:03, Luvilla
OFF а глаза-то какие у вашей девочки... просто ух :) 26.05.2003 18:51:02, Талифа куми
Luvilla
:)) а это она в меня - хоть чем-то, так как все остальное папино... 26.05.2003 22:51:36, Luvilla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!