Обязательно обратите внимание на книгу Александра Шибаева "Язык родной, дружи со мной", Росмэн, 2002.
Замечательная книга замечательного автора о русском зыке, о буквах, слогах и словах, о знаках препинания, об интересном в нашем языке.
Пробуждает интерес к слову звучащему и написанному. На ней выросло не одно поколение моих малышей.
Пока она еще есть в продаже.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то на спасибо.ру нет.
26.05.2003 14:41:18, Талифа куми
Есть в других магазинах:
надо сходить на www.findbook.ru, задать поиск по названию или автору. Выдается список инет-магазинов, где есть нужная книга. 26.05.2003 15:04:20, Мурзя
Хотите я для Вас куплю и вышлю наложенным платежом? :) правда, не знаю когда они до меня в МОСКВУ довезут - я тут на ОЗОНЕ делала заказ 8ого мая - и привезли его сегодня:( в Болеро тоже был заказ и тоже 8ого, но его уже на прошлой неделе двумя частями доставили:))
26.05.2003 22:52:49, Luvilla

надо сходить на www.findbook.ru, задать поиск по названию или автору. Выдается список инет-магазинов, где есть нужная книга. 26.05.2003 15:04:20, Мурзя
спасибо, нашла на books.ru. болеро и озон - доставка до Томска плохая, а наложным платежом они не хотят.
26.05.2003 18:49:43, Талифа куми

спасибо, сейчас я вроде решила проблему, а вот может еще как-нибудь понадобится, так буду очень благодарна. :)
27.05.2003 11:55:03, Талифа куми
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.