Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По наводке Евы купила книгу для детки. С
По наводке Евы купила книгу для детки. Супер! Детка 18-летняя тоже очень увлеклась. Да что греха таить, и я не отстаю. :)
25.05.2003 05:50:27, Талифа куми
11 комментариев

:)Приятно, что вы не разочарованы.
26.05.2003 00:20:10, Ева
И Вам огромное спасибо. Сейчас всей семьей ищем акриловые краски. Но видели только для рамок, тетка в магазине сказала, что это не те. Не в курсе?
26.05.2003 13:58:22, Талифа куми
В Томске- нет. В Москве- большой выбор в Центральном детском мире.
Можно посмотреть, что за краски для раскрашивания моделей- знаете, продаются модели самолетов, автомобилей для склеивания, а краски к ним отдельно. Запросто, что акриловые. Еще мы покупали в автомагазине баллончики аэрозольные и в баночках- для подкрашивания автомобилей. 26.05.2003 16:28:17, Ева на работе
Можно посмотреть, что за краски для раскрашивания моделей- знаете, продаются модели самолетов, автомобилей для склеивания, а краски к ним отдельно. Запросто, что акриловые. Еще мы покупали в автомагазине баллончики аэрозольные и в баночках- для подкрашивания автомобилей. 26.05.2003 16:28:17, Ева на работе
Ева, а ты из Томска? Я там родилась и очень буду рада познакомиться поближе с землячкой! Пиши!segida@yandex.ru
27.05.2003 15:26:57, Sega
Нет, из Томска Талифа куми :)
28.05.2003 13:49:38, Ева на работе

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.