Катя просит ролики :)
я задумалась, а какие покупать?..
те, что от 22 размера типа chicco или fisher price, они вообще как-то игрушечно выглядят
те, что посерьезнее, очень тяжелые
а у вас какие ролики? и когда вы на них встали?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам 4 года, я взяла московские, выдвигаются на 2 размера. легкие. и стоят умеренно. 1000 руб
13.04.2003 05:47:57, Талифа куми
Ой, а вы уже собираетесь на роликах кататься??? Я вот мелкой хотела взять - так муж говорит рано :(. Не подскажете, где на эту тему почитать можно?
13.04.2003 02:24:44, nastic
да я не знаю, где почитать :)
вот думаю, толи покупать детски типа chicco, fisher price и т.д., толи уже нормальные (roces и пр.)
но если нормальные. они тяжелые, она этам летом, а то и следующим с ними не справится 13.04.2003 15:52:24, aaw
Лен, мне объясняли, что лучше не ставить ребеныша на четырехколесные детские ролики (те, у которых колеса в два ряда). У них совсем другой принцип катания, вернее, отталкивания. Потом будет труднее переучиваться на нормальные. А вообще, ты не боишься в таком возрасте учить катать? Я вон старшего только-только (после семи) начала учить... Ножка-то слабенькая еще у двухлеточки... Мы уж лучше пока велик освоим... :))
14.04.2003 09:28:02, К©ЕНИЯ

вот думаю, толи покупать детски типа chicco, fisher price и т.д., толи уже нормальные (roces и пр.)
но если нормальные. они тяжелые, она этам летом, а то и следующим с ними не справится 13.04.2003 15:52:24, aaw

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.