Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Велосипед
Пожалуйста, посоветуйте, какой лучше купить велосипед для 6-летки? Использоваться будет на даче (песок, грязь и т.д.). Не знаю, стоит ли покупать со скоростями, насколько это надежно, не развалится ли через две недели? Заранее благодарю за помощь.
09.04.2003 13:33:48, Дианна1
11 комментариев

Наташ, а есть ли на нем амортизаторы?
09.04.2003 16:17:43, Дианна1

Так что у меня только теория пока, еще не ездили.
Мы купили большой от 6 лет и до 120 кг.:)
Без скоростей, мне кажется, что это совершенно излишне, пока во всяком случае.(тоже будем юзать только на даче)
Он собирается в Люберцах из импортных деталей. На вид симпатичный.
У Егора ноги нормально достают, хотя залезать наверное будет сложновато:(.
Вообще же большой выбор у магазина Зенит, м. Сокольники 09.04.2003 14:06:52, Iriska
Ирин, привет! Спасибо огромное! Я слышала, что в Сокольниках много разных велосипедных магазинчиков. Надо съездить, а то я вчера была в "Спортмастере", так там на велосипеде для детишек от 7 лет 21 скорость!, какие-то лески торчат, приспособления, кажется, достаточно хлипкие...
09.04.2003 14:17:56, Дианна1
Да уж... Оцени... С моим необузданным максимализмом! Ведь так хочется самого хорошего и по цене и по качеству (если такие существуют). Я в велосипедах вообще не разбираюсь.
09.04.2003 15:21:55, Дианна1
Спасибо!
09.04.2003 16:16:40, Дианна1
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание