Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Девушки! Накидайте идей куда ребёнка в Д

Девушки! Накидайте идей куда ребёнка в День рождения сводить.
Полдня я уже придумала. "Культ личности" в детском саду зараниее огранизовала. (С плакатом, шариками, подарками и цветами.)
А вот куда после утреннего поздравления поехать не знаю.
(Шёпотом добавлю - в средствах ограничена.)
29.03.2003 22:30:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
Спасибо за советы. Скорее всего остановлюсь на программе музей-кафе.
Вечером ещё бабушки-дедушки нагрянут. По этому не буду сильно перегружать.
31.03.2003 23:07:44, ПривеТ.Т.
Если первая половина дня будет очень бурной, то можно просто в кино+кафе, а если ребёнок будет не уставший, то можно в парк, где можно на каруселях покататься, погулять.
Моя подруга несколько лет подряд брала в день рождения дочек билеты в театр Клоунады. Договаривалась заранее с артистами и в антракте они подходили и поздравляли девочек:))) Девчонки всегда в восторге были. Там действительно, очень добрые и контактные люди, но вот спектакли мне не очень. Хотя детям нравится.
31.03.2003 15:14:43, Татьяна Пет.
А в Дарвиновском музее были? Там можно и зверюшек посмотреть, и в кинозал на фильм сходить. А в буфете последнее время очень вкусные пироженки. Да, и стоит все это копейки. 31.03.2003 12:21:22, Тотошка
А ребенок куда-нибудь хочет идти? Мы весь день варенья пирожки тяпали и в новые игрухи играли и даже гулять не захотели идти. Хотя я планировала музей в тот день, но так заигрались... 30.03.2003 00:02:04, Iren Kookliina
ПривеТ.Т.
В прошлый год ходили в Джунгли и в Икею за новой палаткой. Понравилось.

А может и правда музей! впечатлений - море. Событие очень яркое, запоминающееся. А потом можно в кафе-мороженое.
Надо подумать.
30.03.2003 11:11:12, ПривеТ.Т.
Полевка
Можно в Рамстор - там бесплатная игровая площадка и Макдоналдс. Можно в Ростикс на тверскую (там тоже площадка игровая). Можно в Баскин Робинс - мороженное на выбор ребенка. 30.03.2003 20:08:14, Полевка
А в каком именно Рамсторе площадка? 31.03.2003 11:13:07, Татьяна Пет.
На Каширском шоссе (м.Домодедовская) 31.03.2003 12:16:19, Тотошка
На Шереметьевской тоже есть бесплатная площадка. 31.03.2003 12:21:10, Mashita
Спасибо, в нашем Рамсторе возлне Ленинградского рынка нет:(( 31.03.2003 15:09:21, Татьяна Пет.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!