если ребёнку почти 2,5
а ездит он с года и так, как будто ему 5 лет :)))
мастерски задом и исключительно быстро, Шумахер просто какой то!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я же тебе на почту отчёт писала :)))
Таллин со Скилами закрыт на ремонт, а Лесси только маленькие остались - 86р.
но действительно классные, надо было внимательно слушать Свету, и быстро-быстро сразу ехать :)))
но ты знаешь, муж в Ашане за 630р. классный раздельный комбинезон купил на натуральном пуху (до распродажи стоил 2800р.)
правда размер 104, наверное, будет нам ещё велик следующей зимой... 12.03.2003 15:35:35, Витаминка
Таллин со Скилами закрыт на ремонт, а Лесси только маленькие остались - 86р.
но действительно классные, надо было внимательно слушать Свету, и быстро-быстро сразу ехать :)))
но ты знаешь, муж в Ашане за 630р. классный раздельный комбинезон купил на натуральном пуху (до распродажи стоил 2800р.)
правда размер 104, наверное, будет нам ещё велик следующей зимой... 12.03.2003 15:35:35, Витаминка

Нам вот 2,5.
Купили 4-х колесный и не жалеем.
Скоро, наверное, можно будет и лишние колеса снять :) 12.03.2003 13:00:28, Тан Я
Купили 4-х колесный и не жалеем.
Скоро, наверное, можно будет и лишние колеса снять :) 12.03.2003 13:00:28, Тан Я
В Голландии:)
Марка CorVino, кажется.
Дешевый довольно, но суть не в этом.
Главное надо покупать, чтоб если сиденье поставить в самое низкое положение, чтоб ноги только-только до педали в нижнем положении доставали. Тогда хороший запас будет на вырост.
И еще смотрите какие вы тормаза хотите чтоб были - ручные или ножные? Или и те и другие? 12.03.2003 23:31:10, Тан Я
Марка CorVino, кажется.
Дешевый довольно, но суть не в этом.
Главное надо покупать, чтоб если сиденье поставить в самое низкое положение, чтоб ноги только-только до педали в нижнем положении доставали. Тогда хороший запас будет на вырост.
И еще смотрите какие вы тормаза хотите чтоб были - ручные или ножные? Или и те и другие? 12.03.2003 23:31:10, Тан Я
У нас примерно с этого возраста на 4х колесном, да к тому же не самом маленьком (Ягуар, кажется, английский :-)). Друзья отдали - у них дочка до 7 лет на нем ездила. Сначала тяжеловато было до педалей доставать, но теперь прерасно... Если бы новый покупали, то, наверное, поменьше размером, но это на год - максимум на 2....
12.03.2003 12:51:01, Ranny
Тогда четырехколесный, т.е. с двумя отвинчивающимися колесами, диаметр колеса 12 дюймов.:) Очень большой выбор в Сокольниках.
12.03.2003 11:47:18, Лёлик
Я продам 4-хколёсный в очень хорошем сосотоянии. В своё время объездила всю Москву в поисках самого лучшего так как дитя тоже даввало всем фору на велике(мы в 32 года уже на 2-х колёсах ездили). И купила по цене импортного в Сокольниках беларусский "Бельчонок". Не пожалела ни разу. выбор был сделан по параметрам: большие колёса(больше, чем у "Дружка" в диаметре на 2 дюйма), небольшая рама(меньше чем у "дружка"), колёса надувные(нецельнорезиновые), хороший толстый протектор - легче преодолевать припятствия; тормоз как ручной, так и ножной. Сейчас состояние велика - очень хорошее, т.к. мы из 3-х лет, что можно было им пользоваться, 2 были в США, соответсвенно не пользовались. Хранение - квартирное :)
17.03.2003 16:28:02, MT
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.