Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ричинное место
Максу 3 года, из двойни (вторая девочка). Без конца теребит писюн. Как будто ему это нравится (даже подобие эрекции есть)Что делать? Пыталась не обращать внимание, убирать руку, даже иногда поругивала, не помогает. По рукам бить? Есть опыт борьбы?
27.02.2003 12:19:52, Galya
21 комментарий

При том только условии, что у него не чешется там, например, или болит.
А так - все нормально. Думаете, от писюльку свою от руки или ноги как-то особенно отличает? Для него ничего в этом плохого нет. И вы не усугубляйте. 02.03.2003 18:13:36, Муми-Мама
Конечно ничего страшного в этом нет, но и особо хорошего тоже не вижу. Заострять внимание не нужно, но делать ненавязчивые замечания хочешь-не хочешь (ИМХО) придется. Если вы на улице мужика увидете такого это нормально? Если очень хочется - твое право, но это не красиво, не принято, поэтому лучше пойти в ванную или в свою комнату. Легко давать советы совсем игнорировать такое поведение. У нас вот тоже такой вопрос стоит. А скоро ехать в Россию, где 1-2 сотни родственников. И каждый начнет замечания ребенку делать. Посторонних на улице я пошлю и угрызений совести не почувствую, беда что и родственников тоже могу послать, если достанут, а с их "традиционным" воспитанием и привычкой поучать точно достанут. А ведь мне с ними жить потом. Да и ребенок не слишком контактный, ему только приставаний-поучений не хватало:(
03.03.2003 01:38:07, МамаПочитай

Найдите в интернете фото мужских гениталий, пораженных раком. Покажите и скажите, что так будет с каждым, кто не перестанет раз и навсегда... Ж8-0
Я утрирую, конечно, но подобная аргументация с цветными картинками из мед.энциклопедии весьма способствует убеждению, например, чистить тщательно зубы и пр. 27.02.2003 19:16:56, it_s_me
еще можно сказать,что от онанизма слепнут и вырастают рога. картинки можно тоже найти.
замечательный способ - подойти к ребенку,когда он онанирует и страшным голосом крикнуть прямо в ухо(желательно неожиданно)ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ - МАМА УМРЕТ!!!
еще электрошок очень помогает. По Павлову. 27.02.2003 21:29:15, ИМА
замечательный способ - подойти к ребенку,когда он онанирует и страшным голосом крикнуть прямо в ухо(желательно неожиданно)ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ - МАМА УМРЕТ!!!
еще электрошок очень помогает. По Павлову. 27.02.2003 21:29:15, ИМА

Любаня - мама тройняшек.

Дело в том, что это происходит не время от времени, а постоянно, даже в одежде, а уж когда раздевается не выпускает из рук. И в ванной, и на горшке, и везде. Мне кажется это уже не попадает в категорию обследования
27.02.2003 17:21:25, Галя
Если бороться, думаю, можно дополнительный интерес развить. Я своего иногда прошу не расчесывать, но у него аллергия и он может расчесать - потом просто болеть будет. Так же как и руки - тоже говорю, чтобы не чесал.
А так? Руки трогать можно, нос можно, ноги можно, живот можно, а пися чем хуже? 27.02.2003 13:35:38, Ranny
офф Саш, во-первых - потрясающий рисунок в реге :). Во-вторых... а когда вы собственно в наших краях-то объявитесь ? :)
27.02.2003 19:39:08, Aya&Samurais
А так? Руки трогать можно, нос можно, ноги можно, живот можно, а пися чем хуже? 27.02.2003 13:35:38, Ranny
а уж эрекция -вообще замечательно:)зачем с ней бороться?плохо,когда ее нет:)
27.02.2003 13:48:13, ИМА

да мой муж ездит - ездит:)а я все боюсь присоединяться.
может,когда погода получше будет?
или когда он на пару дней поедет,а не на неделю...
кАк у тебя со временем? 27.02.2003 21:23:56, ИМА
может,когда погода получше будет?
или когда он на пару дней поедет,а не на неделю...
кАк у тебя со временем? 27.02.2003 21:23:56, ИМА
Я и по рукам бью (редко) и ругаю. Моему 3,5-пытаюсь объяснить, что некрасиво-неприлично-плохо ручки пахнут. Теперь сам сообщает: "Мама, идем ручки мыть, я в "писюнах" ковырялся!" Не нравится наверное!
27.02.2003 12:33:42, Dancer
Недалек тот день, когда он будет отдаваться этому милому делу, привлекая маленьких посторонних девочек, и ни в чем не поввинных старушек. Спасибо Вам , МАТЕРИ, вашими молитвами страна не останется без извращенцев!!!!
02.03.2003 02:40:43, turcha
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание