Что делать, если 3-х летний ребенок не просится в туалет по большому, а какает в трусы?
Дочка писает на горшок с 2,2, какать стала проситься в 2,6, но перестала через пару месяцев. Она знает что надо на горшок, но не делает. Каждый раз обещает что больше не будет. Причем грязная не любит ходить, требует, чтобы ее помыли. Меня это ужастно достало. Неужели она все еще не может себя контролировать. Поделитесь опытом у кого такая проблема была. Света.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие самостоятельности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Туалетная проблема
21.02.2003 18:07:35, cвета с.2 комментария

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.