Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сад на дому

у нас сейчас появились такие вот мини-сады на дому. Поделитесь опытом, стоит ли водить ребенка, как там.
18.02.2003 20:44:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
remka
Посмотри на того, кто будет целый день с детьми - просто пригляд, покормить и погулять или есть занятия, праздники, песни и пр. Знакомые водили, до 4 лет были довольны , но потом сказалось отсутствие дошкольного образования или энтузиазма воспитателя, ребенку стало скучновато и они ушли. 18.02.2003 21:52:13, remka
я и не собираюсь на целый день, я сама дома. меня как раз интересует, играют ли дети меж собой 18.02.2003 22:09:12, Шин
vinograd
а где вы такой нашли??? 19.02.2003 10:27:37, vinograd
еще не искала? А что это проблема- договриться? 19.02.2003 12:20:03, Шин
vinograd
с кем?:))) с кем вы бедете договариваться об этом? 19.02.2003 12:31:01, vinograd
с тем, кто этим занимается. 19.02.2003 12:57:24, Шин
vinograd
вот я и спрашиваю- где и скем:))) 21.02.2003 15:34:06, vinograd
в газете "Обявления" есть три объявления о садах, которые ведутся, как они пишут, профессионалами и занимаются с детьми 21.02.2003 21:23:35, Шин
Я лично не встречала таких, кто этим именно занимается,но изначально мечтала о том, чтобы заниматься по очереди. Потом мне казалось, что это бредовая идея... И вот сейчас это стало осуществляться, но именно с людьми, которых я знаю давно, хорошо, доверяю и т.д. Ну, не каждый день, конечно, да и только начали мы. :) 19.02.2003 15:33:57, Я.
Я не хочу заниматься по очереди, у меня для этого нет условий прежде всего. Я просто хочу для себя выснить портрет человека, ведущего мини-сад на дому. я не понимаю, какие могут проблемы у этого человека, что реьенок будет ходить не каждый и не полный. Ей просто легче. 19.02.2003 15:45:30, Шин
Я не поняла - какие проблемы ты не понимаешь? С чего вообще вопрос? Люди разные, я понятия не имею, что движет человеком, реально открывшим домашний сад, но кажется, что с ним всегда проще договориться в любом случае - просто познакомиться поближе, поговорить, подружиться (хотя бы формально)... 19.02.2003 21:06:00, Дикая Тварь.
люди разные, но вот я сад не открываю и ты тоже,я считаю, что нечто общее у этих людей есть. и общие какие-то признаки, как у российского муниципального сада например, при всем их их различии они очень похожи. Меня интересует принцип - стоит ли вообще. Если там бывший воспитатель , недовольный зарплатой, устраивает минимуниципал на дому, то это бессмысленно, для этого мне сад не унжен. 20.02.2003 10:20:28, Шин
Вобщем, понятно, но ведь если ты найдёшь такого человека и пообщаешься с ним, то разве не увидишь? И потом - всё-таки мотивы могут быть разные всё равно. Может - да, человек, недовольный зарплатой, а может - недовольный системой садовской, например, у него идеи свои, которые администрация сада не даёт претворить в жизнь... Это так - из жизни птиц, поскольку я действительно таких людей не знаю. 20.02.2003 16:45:02, Дикая Тварь.
меня поразило другое - подруга искала гувернантку и ей в период слабости позвонила заведующая сада. 21.02.2003 21:22:44, Шин
vinograd
какой простите слаббости??? душевной иль физической:))) 25.02.2003 15:46:20, vinograd
И что сказала? Предложила себя в качестве гувернантки? 22.02.2003 09:05:31, Дикая Тварь.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!