Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завтрак Поделитесь опытом пожалуйста

Я посмотрела подборку на конфе про питание: про ужины и обеды, супы и овощи говорили, а вот что ваши детки едят на завтрак дома и берут с собой в школу Поделитесь опытом пожалуйста
05.02.2003 11:36:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обычно это остаток ужина :-( готовить влом 05.02.2003 14:06:13, Лель
Дома утром завтрак состоит из одного йогурта, в выходные йогурт + бутербродик или просто сыр-ветчина.
С собой берет на выбор : шок. молоко или сок с печеньем.
05.02.2003 13:29:02, WildCat
Ksana
Вы, правда, про школу пишите, а мы пока садовские. Но ниже много садовских оказалось. В рабочие дни дитенок ест в саду, что дают, а в выходные, каша, или что-либо из яиц (яйцо в смятку, омлет) + хлеб с маслом или бут. с сыром, или блинчики (лучше с начинкой). Сейчас перед садом даю Актимель в надежде, что стул улучшится..... 05.02.2003 13:18:56, Ksana
vinograd
мой дома ест сначал пару ложек тертого яблока или моркови
потом кашу с фруктовым пюре любым
05.02.2003 13:15:58, vinograd
Любаня
Мои тройняшки кушают утром в рабочие дни дома йогурты, фрукты, печенье, баранки. Через час завтракают в саду кашей.
Любаня - мама тройняшек.

05.02.2003 13:05:01, Любаня
В рабочие дни питается уже в саду. По выходным 1-2 бутерброда с повидлом (писк сезона осень/зима) или колбасой. Каши есть отказывается, не могу уговорить, потому что сама их съедобными не считаю :) 05.02.2003 12:58:40, kateD
Мюсли+хлопья+колечки+молоко+ фрукты (последнее, имхо, лишнее, но о вкусах давно с ни не спорю). В саду кормят :)). 05.02.2003 12:49:35, Кузькина Мать
Carsa
Ничего. Когда встает, есть еще не хочет. В школе едят после второго урока, как раз вовремя. В 11 или 12 приходит домой и обедает. 05.02.2003 12:27:21, Carsa
Irina L
в школу мы еще не ходим, а дома - каша (манная или овсяная) или яичница или яйцо вкрутую, бутербродик с сыром/колбасой (не всегда) и чай с молоком. 05.02.2003 12:16:55, Irina L
На завтрак утром - на выбор либо гречневые хлопья, либо подушечки с молоком. Это в рабочие дни. В выходные выбор богаче - омлет, пельмешки, налистники, пюре с чем-то (икра, паштет...) Раньше различия не делали между выходными и буднями, но заметила, что пару раз жаловался на желудок в рабочие дни - видимо, рановато кушает (7:30) и тяжело сразу существенное что-то. Как ввели разграничение - прошло.
В школу не берет ничего, у них есть там перекус - молоко с печеньем или сок с пряником, на большой перемене. 4 урока и к обеду он дома - смысла нет есть еще что-то в промежутке.
05.02.2003 12:14:57, ЮК

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!