Раздел: Ситуация... (Куда сходить в туалет ребенку?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Племянник пописил на улице

Ситуация такая. На днях мне оставили племянника, которому три с половиной года. Я повёл его гулять. Сразу оговорюсь: перед выходом я сводил его в туалет. Но поскольку жарко, пить пришлось много, и в самый подходящий момент Петя вдруг заявляет: "Писить хочу".
Мы живём в маленьком городке, в котором общественных туалетов всего три:
1) В парке;
2) На вокзале,
3) На рынке.
Все эти туалеты в тот момент от нас были очень далеко. Никаких кафе в шаговой доступности тоже не было. Кустиков на улице тоже. Мы зашли в ближайший "Магнит", но там нас в туалет не пустили, мотивируя это тем, что у них туалет только для персонала. В итоге пришлось вывести Петю на улицу и пописить его в уголок.
И всё бы ничего, но меня начали облаивать прохожие. Ещё и малыша напугали до слёз. Я, конечно, облаял их в ответ, но неприятный осадок остался.
Мне интересно - кто как выходит из подобной ситуации? Только не надо предлагать памперс - племяннику, повторяю, три с половиной года, большой уже для этого. Да и в жару одевать памперс я не считаю хорошей идеей.
PS. Тема создана не ради поругаться, а просто мне интересно.
23.07.2022 06:29:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
Я могу присоединиться к возмущению - «вы правы, позор мне, срочно звоните полицию, это же особо тяжкое преступление, нас надо арестовать и немедленно!» 24.07.2022 13:52:14, Natalya d'*
PigletSPb
Насколько далеко Вы повели гулять трехлетнего ребёнка? Рядом с домом нет площадки? Мне правда интересно. Вы пишете, что город маленький. Я понимаю, когда в Питере с ребёнком в центр погулять поехал, а в маленьком городе-то куда, да ещё и чтобы кустов никаких рядом не было.

Я бы все-таки нашла кусты.
24.07.2022 10:58:43, PigletSPb
В Норильске, например, нет кустов. Может тоже с крайнего севера человек 24.07.2022 11:24:20, Sunny Wine
PigletSPb
Может быть. Я же не спорю. Я просто поинтересовалась.
24.07.2022 11:41:45, PigletSPb
Все нормально. 24.07.2022 10:55:52, Звезда в шоке
Писать, пописать. 24.07.2022 10:47:29, Sunny Wine
PigletSPb
Ну, человек же честно написал, что из маленького городка. Так что шифонер, колидор и пинжак не возбраняются. Ещё слышала (читала) вариант «пописял».
24.07.2022 11:05:39, PigletSPb
веселый репейник
Это на Детях было)) 24.07.2022 12:51:58, веселый репейник
PigletSPb
Да-да. Точно.
24.07.2022 13:09:51, PigletSPb
Бррр

Дело сделано и ладно
24.07.2022 11:22:30, Sunny Wine
Я всегда отвечаю «собачкам можно? А чем мой ребёнок хуже собачки?» 24.07.2022 09:22:12, Не вижу проблемы
А ваш ребёнок всегда писает на углы домов? 24.07.2022 18:22:27, Просто читатель

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!