Привет!
Ситуация такая: я подала заявление в гос ДС, по нашему адресу есть три школьных объединения. Место дали в саду, который во-первых, далеко от дома и добираться либо пешком, либо на машине, и во-вторых, относится к школе, которая мне не нравится. Из беседы с сотрудником, которая оформляет места, вынесла следующее - она советует брать место там, где дают и вставать на очередь в желаемый сад. Есть еще нюанс - сейчас мой малыш дома, летом будет с дедушками/бабушками на даче и в сад я хотела бы пойти осенью. То есть, если я сейчас соглашаюсь на место, то теоретически я буду оплачивать ДС, а фактически малыш ходить туда не будет. Но осенью как мне сказали мест для нас скорее всего не будет, тк льготники идут первыми и их не мало.
Наверное я не первая в такой ситуации? Посоветуйте - как лучше поступить?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание